40剑斗士在55前用双刀还是用钝器

40剑斗士在55前,考虑可以学习的技能,以及技能威力,用双刀还是用钝器更合理?
如果用斧子,用什么斧子,加什么属性最好?

好评回答
    双刀为主,钝器为附。
    建议,40的单手技能够你保命的还是要学的。学习了40的单手技能后,43后的精通剑钝不要学了,不会增加双刀攻击。另外43以后的单手技能都不要学,否则你的SP成问题了。
    然后用一把廉价的木棒+双武士,就足够爽了,50以下的怪,用40级的3级晕技击晕率在50--95%(防御不同),够你用了。

    l***

其他答案

  • 意钝器和双刀配合好

    s***

  • 主要是用双刀!精斗有精通双刀技能啊!!!不过没事的时候身上带把斧子,砸晕怪或者人,然后上去用双刀砍!

    陈***

  • 你倒~~亏你还是40级了不是菜鸟了吧~这问题也要问你转剑斗干啥要用斧子去转矮子吧,斧子只能配合双刀一起用,看中斧子就是看重他可以发击晕这个技能随便什么斧子都可以,知道了拨~本人15F67级剑斗身上也带把斧子哈哈~砍人爽哈!!

    斗***

  • 双刀,有精通技能

    z***

  • 剑斗该用双刀,毕竟到后期你主要是靠双刀技能啊

    m***

  • 剑斗40---到52拿武士刀啊(比较帅啊)如果你有钱的话配个斧字和棒子的之类的钝器先晕他在上去一顿吃蛋给怪爆打爽死你 注意钝器和双刀配合好啊 回答完闭

    张***