为什么要把我拉入黑名单??

之前,明明都说不在一起了,他总是要提起伤心事,总是说他自己不够喜欢我。总说对我内疚。
我受不了,就叫他不要再来找我,等我心情好了,再找他。
后来他就没有再进过我的空间,也对我隐身。
有时也会对我在线,但是,我却一直没有理过他。
到了情人节,他在签名里写:寂寞的情人节。
后来又变成:单身漂泊江湖多年,突然间感觉孤独而伤感。
到了昨天晚上15号,他竟然把我拉入了黑名单~!
我很气!!
就立刻要求 ,还打了他电话,打了10几个,但是他都没有理过我!!
最后,我还是加了他的舍友,确定了他是在宿舍。
后来,他才加回了我的Q,

他说他的手机调了无声,听不见。又说自己在备课。又说删除了几个人时也不小心把我给删了!(实际上他是连我的朋友也删了!之前他加了我两个朋友的Q)
一直也不敢打电话给我,不敢跟我聊电话,后来在我的强烈要求下,他才打了!!
我们都是聊了最近大家的近况(我们没有联系两个星期)
说到最后,他自己说他很烦。我问他烦什么,他又不肯说,就挂线了!

我的朋友也叫我不要这么执着~!
但是,我就是不知道为什么,不想和他失去联系!

好评回答
    既然到了这个地步,也只能放手了,不要再这样继续下去,他会更厌恶你的。放弃也需要勇气,希望你能明白,有时候太执着,只会伤害到自己,在感情上,女人总是伤得最多的。

    k***

其他答案

  • 烦你,所以才这样.
    这点你都不明白,你几岁了呀.

    海***

  • 你们两把爱情当游戏了,为什么这样说呢,你明明喜欢他却在人家放弃你的时候给予联系,人家需要拒绝你了,你似乎不甘心,一定要人家联系你喜欢你,如果喜欢就一起呀不喜欢那么算了,别为了面子,面子有时候害死人的。如果你不喜欢他为什么还想同他一起联系他,不喜欢联系人家干什么,黑明单什么单也不重要了啦,何必那么在意?拜托爱情不是游戏。真爱就该放下面子同他一起,不爱那么什么也别管了。

    8***

  • 重新开始你的生活,扭断这最后的联系,只要告诉自己曾经的你已经不在了,你是现在的你。

    1***

  • 问世间情为何物?只叫人生死相许。爱也许没有理由吧。
    但该走一定会走,该来的早晚会来。

    z***

  • 放了他吧,更重要的是放过自己。你何苦把事情搞成这样呢?不放只是因为不甘心,不放最终?绑住的只有自己。如果慢性自杀一般越来越痛苦,越来越难以自拨。

    1***

  • 呵呵,我了解你现在的心情,我以前也这样过!但是我觉得当那段感情真的找回来的时候却不是以前那么美好了!也许你现在体会不到,其实按你心里所想大胆的去做,就算不成功也不会后悔。因为你还年轻,什么都不要怕!不怕失败!不怕后悔!我支持你,不过我要提醒你,我觉得他真的不是那么中意你。也许你失败了才会得到真谛!这样你就会长大了!明白了!

    1***

  • 你不理他不回他Q又不允许人家把你删去,你挺我行我素的!爱不是霸道能留驻的,你心中有什么也不能有强迫,爱他就尊重他否则就管他删不删的,又有啥意思呢?

    三***

  • 既然已经把你列如黑名单,你还强求他再加你,你不觉得。。。。。。不知道你怎么想的,你这样做只会让他更烦你

    1***

  • 删了就删了,干嘛还要求主动加你?你觉得你有资格提这样的要求吗?

    寒***

  • 强扭的瓜不甜!

    傻***

  • 在我看来,原因只有因为他爱你。因为他的爱觉得给你带来了烦恼,所以你想消失在你的世界,他想让你快乐。其实你不要管为什么,如果你还爱他,那么表达出你的爱,如果不爱,你就离开他的世界,做不了爱人做朋友其实很难,也许正因为这他才想消失在你的世界。

    1***

  • 爱,是不能勉强的;爱,是永远不会忘记。爱是双方,少了一方不成立。强扭的瓜不甜,虚假的感情不会长久。忘记吧,随着时间的推移完全可以,坚强、果断些。祝你快乐!

    1***

  • 他已经放弃了你们的这段感情,甚至可以说是不想再有任何彼此的感情牵扯。那又何必在再勉强呢,去找属于自己的幸福吧!

    1***

  •  他厌恶了你和他的感情。 已经到了尽头,你再强求只是勉强你们2个人。 很明显他想让你从此消失,他是爱逃避的人,能逃避就逃避!
       你会不想和他失去联系,是因为或许你已经习惯了和他联系,习惯突然不联系自然会觉得受不了,不过不能以不想而勉强自己去和他一起,不值得!

    1***