救救我吧,我快崩溃了

我和他分了,是我提出的。我们在同一班,他也不知为什么渐渐冷漠我。可是当时我只是一时生气,他没再挽留我。我就去找他:“我们可以和好吗?我没法忘记你?”他冷冷的说:“我们已经没有什么话说了,该说的都已经说了。你忘记我吧!”我好伤心哦。虽然他这么说了,但我还是无法忘记他,我每天都会在班级看见他。他的一举一动我总是很在乎。整天我闷闷不乐,可是他总是笑声充满整个教室。我很郁闷,难道他就没爱过我?!但我就是控制不住自己,老发信息给他,他从来不会。我没法他的号码,没法忘记整天在我面前晃动的他。我好痛苦,我该怎么办?救救我吧

好评回答
    谈恋爱的时候,充斥耳边的永远都是甜言蜜语。
    但是,你同样要明白一个事实,那就是分了之后,你就是你,他就是他,再普通的一句话,对你而言,你可能都会觉得那是伤痛。
    所以。分了就分,勇敢的面对现实。
    因为现实是你无法逃避的。
    而你的将来就在你手上。
    如果你,对,如果,你有足够的本事,先努力,努力到成功之后再次站在他的面前,让他明白:你是最好的,是他没眼光!

    b***

其他答案

  • 忘记他,活得比他更快乐更潇洒,那样快乐的是你,不快乐的是他。

    漂***

  • 他都说这种话了,你还想和好,算了吧!等着下一次恋爱吧!

    白***

  • 这样的男生 现在的状况 冷处理吧~!
    努力让自己不要那么在乎他 试着做其他事情来吸引自己注意力~!
    我感觉似乎你越这样在乎他 他就越不在乎你 试着对他当正常朋友接触 注意力渐渐转移吧~!

    z***

  • 你认为有必要为他那么做吗?你简直傻到一定境界了,既然在上学的话就好好上学,你大概和我一样大,我已经不上学了,现在很后悔!为什么曾经没好好上学,你现在努力还来得及,不要因为生命中的一个过客而耽误了你.因为他不配!!!!!!!!!!!

    d***

  •

      首先对你的失恋表示同情。
      失恋是指男女双方在爱情建立之后,由于某种原因,其中一方终止恋爱。当一方主动终止,另一方即成了痛苦的失恋者。失恋是一个超强的情绪过程,它的强度与恋爱中情绪的强度是成正比的。爱之越深,恨之越切,这是一种带有巨大破坏力的能量,是一种强烈的负面情绪,一句“天涯何处无芳草”是无法轻易化解其力量的,若得不到妥善处理、排解、释放,会导致心理严重失衡,甚至走向失态、失德。
         情场上的失败并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。   无论如何,你不要向她乞求,那样只会损伤你的形象,降低你在她心目中的地位,一点也无益于她重新回到你的身边。
         要避免让自己陷入失恋的苦恼,唯一的办法是把她往坏处想,同时,你要记住:爱一个并不爱你的人,不但痛苦,而且是白白糟踏了自己宝贵的爱情。   祝你早日走出失恋的阴影! 。

    s***

  • 不要啦,这样的男人很明显是不喜欢你,你也不要再花费时间在他身上,你身边的草还多着咧!对吧?而且你现在还在读书,感情方面的事就先搁着,把心思放到学习上,一定要争气不要让他觉得你没有他就活不下去那样,相信你能做得到的,加油吧!

    b***

  • 再找个男生交往,“气气”他。我想,他的气还没消呢,或是不好意思和好。人往往失去了才会珍惜!如果他还不理你,放了吧。他不爱你。我男友也是我同班同学,我和他也是分分合合N次,但最终他都会原谅我的胡闹,我的固执,这才是真爱。相信这世上还是有好男孩的!开心生活!

    紫***

  • 冷静来处理这件事吧~
    听你的口气,应该还在上学,年纪不大吧~
    放更多心思在其他方面~如果不能全身心投入学业,那也可以考虑其他方面~
    他都这样对你,你也要学会无视他的存在。
    我觉得还是血液更重要些,以后恋爱的机会有很多,不要急在一时。学业如果错过了,将来会后悔的。

    我***

  • 如果非要找个解脱的方式,那我不得不推荐你这样做:赶快再找一个好男生,和他交往,这样至少能暂时减轻你的痛苦。不过这绝对不是最好的办法。
    诶,没有办法,如果没有看破红尘,永远都会这么痛苦的。
    祝你好运。

    卡***

  • 算了,可以争取的机会还有很多,但不是现在.

    清***