救救我,我该怎么办?

我和她一个学校进修函授,其实我们居住的地方很近,在同一个小城市里工作,不过他有男朋友了。我是从她病那天喜欢上了她,她说她相信缘分,现在想想,一切的一切,当她把她的名字错写在我们班的注册表上,命运的指针就指向了我和她,其实,当她要给我介绍女朋友时我就应该向她表白,可是我想了太多,错过了一次,我不想错过她,上面是我要向他的告白,各位看看可行吗?
有一句话这样说,精神错乱的人,说的话99%都是在胡扯,没错,我想我是精神错乱了,可是今天,我想把剩下那1%说给你
我从未相信过一见钟情,就象从来也不看韩国片。可是我知道,这世界上没有任何事物是绝对的。正如我最终还是看了浪漫满屋,看李英宰慢慢爱上韩智恩,有一天,我误打误撞在上课时看到了一个人,我知道,我错了。
其实,我早就猜到她的名字,猜到这个名字属于谁,可是,我却故意装做不知道,其实,是我不知道该如何去接近她。
后来,她病了,这么热的天,居然会感冒,真是..,我第一次守在了她身边,有那么一瞬间,仿佛守护着她到了地老天荒。当她发烧刚退时,眼神那么明亮,笑的真好看,可是我却说,真丑,象个女鬼一样。其实,我只是想让她记住我深一点。
后来,她要介绍女朋友给我,我不知道为什么会答应,当我一次又一次走神时,我想,我只是要多一个机会跟她呆在一起,看着她,而已。
渐渐地,我越来越把她放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾她,她身体那么弱,一定会经常病倒、被人欺负……其实,那些都是借口.....她已经工作2年了,也曾一个人在外面上学,她知道病了要看医生,要按时吃药,要打针,感冒要多喝白开水,不能整夜吹风,她已经不是小孩子了,是我自己离不开她。
最近我总是走错路,写错字,走过了地方再回过头去,忘记自己要去做什么,和别人说话走神,练功练岔气。我知道,我知道我为什么会这样,是因为没有和她在一起。
其实,这些都不是我要说的,我想说的是,我喜欢和你,在一起,对不起,我爱上了你,我要娶你,嫁给我。

好评回答

其他答案