谁能救救我~!我该怎么办

  我和一个女孩已经认识了6年,当初我认为我不会爱上她,我们在一起也不会谈到这事情。突然有一天她带着个男孩来到我的身边跟我说"这是我的男朋友,看怎么样?”我当时的心就钻心的痛了一下那时我才发现我是爱她的,但是我只能哭笑着说好,祝你幸福!~我但是真的想哭
   从那个时候起我才发现没有她的笑容,原来我是那么的不开心!
   现在我想和她说我爱她,可我怎么说呢,我真的好傻~!为什么等到失去了才知道珍惜呢!

好评回答
    拥有时不懂珍惜,失去后方知珍贵。6年了,6年时间,却怎么也换不来你对她的真情表白,瞬间失去才感伤痛,试问又有何意义?!或者这就是有缘无份;或者这就是冥冥中注定。事既至此,不要嗟怨,不要忧伤,从此懂得珍惜,亦是人生收获。洒脱起来吧!发自内心地祝福她吧!相信你:很快就能从伤感和遗憾中解脱出来,重新找到真正属于自己的幸福!祝福你,朋友!

    任***

其他答案

  • 这证明你不懂什么是感情,六年都不放个屁,人家当然要换人,你就该痛苦一阵,让自己懂得下一次如何表达珍惜感情

  • 在一个人的一生中,会遇到成百上千的人,甚至不止,有些成了你的朋友,有些人你根本不知道他们是谁。人的 一生好像做公交车一样,有人要下,有些人要上。不是吗?错过了就错过了,不要在自责了。也许有一个人正在等着你去爱呢?
          祝你早日摆脱烦恼,天天都有心情!

    他***

  • 如果你现在才跟她说你爱她,我想她会当你说笑话,因为她不是一个轻信的人哦!

    山***

  • 为什么有许多人失去了才想到去珍惜呢?既然她有了所爱,就应祝福她,不是说爱一个人并不一定要在一起吗?

    事***