什么牌子的净水器质量好?

耐用的,质量好的。

好评回答
    怡盛源净水器还不错,品质服务、价格优惠,市场很有前景,觉得这个很不错,希望给楼主有所帮助

    3***

其他答案

  •   太多选择,往往意味着有选择,就跟前的情况一样,消费者在问“家用净水器什么牌子好”,一方面无法找到最好的厂家,这是一组亟需解矛盾。不锈钢净水机、壁挂箱式纯水机、直饮机、软水机、RO反渗透净水器、家庭厨房家用管道超滤净水器过滤器都有很大市场。目前市面的家庭用净水器品牌也很多,家用,厨房,中央净水器十大品牌排名也已经成型,代理、加盟、批发、经销、招商要找净水器什么牌子好的,可以参考慧聪的家用净水机十大品牌。
      净水器公司有贸易型的,一般找净水器生产厂家好点。净水器品牌厂家公司广东深圳比较多,而且又很多是工厂加净水器品牌运作。 中国目前市有5000多个厂家,加上国际品牌进入,市场上可以供选择的牌子增多,截止2011年11月,全国5000多家,年5月估计会超过5500家净水器企业,消费者选择面非常大,菲欧特进入中国市场以后高端净水器水器品牌的数量和梯度分配都在扩延。
      中国的家用净水器肯定不乏好牌子,难点在于怎么从这些林林总牌子中选择真正适合自己的牌子。跟你推荐几个在国内十分畅销的品牌: 1、菲欧特,美国净水器大亨,值得推荐 2、净之泉,老牌; 3、泉露深圳实力最强劲的牌子, 4、立升,超滤品牌; 5、美的,跨行业品牌 然而就家用厨房净水器来说它必须具备这些优点: 1、滤芯、滤料净化效果更好、使用更加安全、更换周期更长。
      采用具有吸附、降解、抗菌、抑藻、除味、使用安全、时效性好等多重功能复合的新型水净化材料,用于膜前和膜后处理。 2、安装方便。把净水水龙头在生产装配时就集成到净水器上,与自来水管道接口采用卡锁式连接,这样,消费者就可以直接的自行安装了,而不用苦于看了说明书还是“望洋兴叹”。
       3、结构紧凑、漏水几率小。净水器采用多通道内循环一体式设计,摒弃了传统的独立过滤元件,多通道之间直通连接,内部完全没有管接口,因而大大降低了净水器的漏水几率。同时,由于消除了独立过滤元件之间的空隙,整体结构非常紧凑。 4、家用净水器容易实现自动控制。
      比如:膜自动冲洗、水自动开断、水温可控等。 而泉露作为专业净水器第一品牌以其独特的QL-spring技术来独领总个净水行业,如果你走进泉露,你就会发现泉露将专业与品牌已经完美结合于一体。

    牛***

  • 建议你去卫生监督局去看看他们用的什么牌子的。

    关***