请各位好心人帮我,我转了35服,不知道买什么装备好

我是精灵骑士,学的是精通重装甲(25级),我现在转到了35F,什么都没有,有什么都不懂,希望大家帮帮我..
我想用800W装备全身上下~~请问我该用什么装备好呢?
我个人喜欢双剑(酷),但是我以后想做圣殿骑士,是不是一剑加一盾比较好呢?
我是全手动的玩家,有很多的不懂,希望有人能和我交朋友,并教导我!我在游戏里的名字是  冰封飘凌  ....谢谢大家了!

全部答案

  • 呵。。楼上的傻子。我也是在35F。叫明日心,,有空来找我。。
    我现在也是锁子全身。差盾和头。。。拿革命剑。。

    明***

  • 35服都是死人,练什么啊

    s***

  • 只有诗人才有那么点点出息

    s***

  • 看不到未来的,只有诗人才有那么点点出息,如果你是纯手动玩家,劝你到4章开了以后再玩吧,听说4章后骑士会强大起来,也不知道是不是真的,装备买全身一套,手脚都要,包括盾,这个套装穿起来会增加少少属性,有被动技能,不过我没见过,你试试吧。

    k***