惊天秘密谁能回答?剧说日本不承认侵略中国的原因是他们是自卫还击?

惊天秘密谁能回答?剧说日本不承认侵略中国的原因是他们是自卫还击?不知道你们有没有注意,前段时间日本曾经向中国提出过要共同研究某些历史问题,中国也答应了。难道我们看到的历史真的是有隐晦的吗?为什么这么问,因为我不相信日本会侵略中国。我的周围就有日本人。一个普通的日本人都比中国的所谓高素质的人素质高的多,从他们吃饭就看的出来。一个吃多少要多少全部吃光。一个先打个大份的然后剩下一半,基本餐餐如此。我是个伙夫。我估计有人会骂我,没关系,我想如果有可能,我还想加入日本籍。

全部答案

  • 楼主你有病啊!!!!!!!
    你居然会相信日本没有侵略中国?????
    我问你你是日本人还是汉奸??????
    要不就是你刚从精神病医院逃出来??????
    算了算了,反正在这个版块是鱼龙混杂,多几个少几个汉奸和鬼子也就是给我们多几个人骂而已!!!!!!
    你说你想加入日本籍,好啊,你去添那些素质高的日本人的P眼好了!!!!!!

    加***

  • 哎,我都说嘛,以后的年轻人都是崇洋咯

    l***

  • 其实相信也巴,不信也罢,我早说过了:"我想以史为鉴是为了让人民更多地学会从历史总结国家民族发展中的不足与长处,扬长避短,而不是为了对历史问题来辩论真伪对错的,不管历史展现在我们面前的是真是假,是悲创还是残暴,是不堪回首还是光明无比,只要从中总结出有益于现代发展的真理才是最重要的一点"您说我说的对不对呀?至于加入日本国籍我想随便,在日本有六十万华侨,七万留学生,但是如果您是出于对日本人素质的肯定而加入他们我想就不必了,素质问题不是加入任何国籍有别的,如果我们都处处注意我想我们的素质也不差,而且您也不是一直耳濡目染吗?从自我行动,每个中国人都会有良好的素质的.

    s***

  • 靠,大家都不要别骗了,好好想想一个中国人怎么可能说出这种话?(我想就连汉奸都不会)我看它一定是一条日本狗在这蛊惑人心,大家就当它是日本狗,不要被它骗了.

    鬼***

  • 建议你看看
    nihuai452的回答。

    1***

  • 你在这里提这样的问题,有何目的?你不觉得自己很可悲吗!

    J***

  • 你伙计是不是有病啊 ~~~我草  那么多历史片  你没看啊  我草~~  你丢人不~~站在日本人那边 ~~  我草了你了  ~~  气的我吐血了 ~~~~~~