怎样脱离传销者的干扰

顶礼学诚法师!师父您好,弟子近来十分苦恼和焦虑,弟子的母亲被她的老同学叫着去听“完美日化”的课,其实那就是一种变相的洗脑,听完课后,我母亲买了好几万的完美产品,说自己吃,也要卖给亲戚朋友的,夸大完美产品可以治疗癌症等。起初我说吃吃保健品可以,但绝对不可以卖,不管是传销还是直销,都不可以做完美直销员。最后还是没听我的,她固执极了,现在亲人之间都有了隔阂,我和我父亲十分着急,这样下去我们原本美满的家庭就毁在完美公司这个“直销”上了。而且最近又被完美授课方面说是我们做晚辈的不孝顺,不支持母亲的工作。我内心很难过,实在不知道该怎么帮我母亲脱离目前的状态,能让她清醒过来,别再接触完美了。

全部答案

  • 让他有一个新的爱好,多抽时间补习补习正常的理念,这是一场你和完美的辩论。如有必要可以借助法律。要不你作为完美听课者去课堂取证,看看有多少违法的 ,有了证据一切都好办了

    x***