如何快速赚钱

如何才能快速赚钱,到底有什么样的秘诀?

好评回答
      首先,我们必须使用杠杆借力。
           很多人觉得做公司要靠自己,其实错!什么叫创业?创业不是说自己脑海中有一个想法,然后就一个人独自去实现它。创业者是看到了一群人有各种各样的资源,然后通过某种巧妙的借力机制,把这群人团结起来,一起来实现同样的梦想。
       作为创业者,你最大的能力是组织能力。“怎么把所有的力量聚集到一起?怎么为你客户的梦想创造更有利的实现基础?”这是创业者应该思考的。 “你必须使用杠杆借力”,这是我的一个重要的营销策略,你必须学会使用。一个人的奋斗是一种孤独的奋斗,是一种艰难、痛苦的挣扎,不要这样。
       永远不要认为创业是一个人的事,所有人都将是你的竞争对手,所有人都希望从你那“抢一把米“,这是错误的! 这个世界上有很多人都希望帮助你,但是他们缺乏帮助你的想法和美好的前景,你需要向他们描绘一个美好的蓝图,告诉他们"帮助我,其实就是帮助你自己",这并不矛盾。
      当你有了这种思维模式,你才能“杠杆借力”。 世界500强企业,没有哪家企业是靠自己做大的,他们都在杠杆借力,你也必须要学会借力,这在我们《亿万富翁成功创富权威教程》第二、第三部分有大量的杠杆借力案例分析。 其次,要想成功创业,必须学习控脑营销技术,控脑技术可能对大数人都是非常陌生的东西,他其实就是消费心理学。
       控脑技术,是整个营销策划的基础,也就是说,我们会通过人性心理,比如:门槛效应、羊群效应、晕轮效应、暗示效应,价格效应 、包装效应,包括人的贪图欲、占有欲、占有欲、权利欲、表现欲等来策划和实现我们的营销过程。 控脑技术是一门非常有趣和神奇的技术,传统的营销理论是去发掘客户需求,而控脑技术是通过心理学习来唤起客户的情感,从而控制客户的思维模式,苹果和FaceBook就是非常典型的利用人性情感赚大钱的成功案例。
       大家可能对这个很不了解,我就简单举个例子吧,我们把客户当做病人来举例,为什么说客户是病人,因为大多时候病人其实不知道自己得什么病,就像客户常常不知道自己需求是什么一样,那么,我们就是需要用控脑技术来唤起客户的需求,让他购买的我们的产品。
       80%消费者购买产品是靠情感来推动而非理性来推动的,我想大家都有这样的经历。这些技术在《亿万富翁成功创富权威教程》都有介绍。 要想成功创业,那当然要对整个营销框架有一个系统的了解,这个系统也很简单。 在我的著作中有详细的导图,在这里无法用言语表达得清楚,但是,有三个利润支点,作为创业者是必须知道,也就是说利润倍增只有三种方式,他们分别是:客户数量也叫流量,成交率和客户终身价值(客户购买次数和金额)。
      而这三种方式的每一种方式可以通过优化、倍增、续值这三种形式实现倍增, 控脑营销正是围绕这三利润支点和三种形式开展营销活动。详细操作案例还是希望大家购买的的教程或参 的培训。 其四、我要告诉大家的是,成功必须学会测试。
       比如本来一万块钱,你可以在一个报纸上做一个整版的广告,但你现在把它分开做,多几次投放。你可以把一万块钱投入到50个媒体上去,这十个媒体可能产生的结果会完全不一样,一定有一个最好的,然后你的第二步就是把这个"最好的"放大。
       有几种放大的方法,比如说有一个媒体非常好,你一个星期登一次分类广告,然后把它增加到两次、三次、四次,然后你可以放大到1/8版,如果整个效果仍然非常好,你可以再放大到1/4版,最后再放大到一个整版,在这个过程中,你所走的每一步都是100%赢利的,为什么? 因为你测试过之后,你可以把它从一个媒体放大到两个、三个媒体,然后你可以从报纸放大到杂志、电视台所有的销售,所有的营销思路都是一样的,只是表达形式不同。
      其实成功很简单的,但你必须要测试。 譬如说,一些你很长时间都搞不定的客户,你可以拿他们测试一下,反正对你来说万无一失,这些客户本来可能也准备放弃了,测试一下,无所谓。如果成功了再“放大”。 追问: 有成功创业案例分析吗?。

    2***

其他答案

  • 其实吧先我和你想法一样 推荐网上超市代理,不用自己进货,发货,不用自己装饰店铺,只需要专注于开发顾客就行了,拥有自己的顾客网络以后,即使自己什么都不做,只要顾客购物,就一直有奖金,轻松实现财务自由

    圆***

  • 认个有钱的做干爹。要不然你的先付出才会有回报的

    2***

  • 有三明治吃难道还不满足?真饿了你能吃纸币和金子么?

    亚***