要怎么样赚钱最快啊

哪位能告诉我啊
赚的越快越好啊

好评回答
      我建议你去开个修防,修防赚钱最快,3小时能赚6~7万了,我有个修防号,每天坐6~7小时能赚14~16万,你自己想一想,每人身上都穿衣服,帽子,鞋,现在级高的人数比较多,衣服都穿7.8.9级的,修防价格(几级几百),包你赚钱赚到笑,祝你早日成大富豪.

    1***

其他答案

  • 中个鼠王,你说能卖多少

    审***

  • 我在网上卖了个白鬼 50W.... 大概是卖了3天

    灰***

  • 我卖了几次宠赚了50多W算快么?都是很好抓的宠,只卖了一个星期之内,而且不是天天卖,是练完级再卖,全部卖宠时间加起来可能只有2天左右吧~如果算快的话你回我,我再告诉你方法,但是你要告诉我你等级

    l***

  • 打魔石

    1***

  • 看你级别!要50级你去昭3很快!下面提供一个专钱方法!希望采纳!
                  1。灵堂没开时,去雄洞(维诺亚)魔石:96(2楼100)

                2。在去哥布林之家!魔石48(2楼50)
                3。灵堂开始去那打!魔是96(2楼100)
    2楼是市场2喽!物品栏空的话1小时6000左右!
    加油啊!

    随***

  • 练个人物到40,做医生,那是最快最不犯法的

    1***

  • 如果你能去昭3,你可以带1-3只宠物邮件,去的时候多带点料理还有钱去了可以以150MB的价格收购魔石再用宠邮给传回去(在卖魔石的地方放一个人收到了就卖)而且自己也打点魔石,如果卖的人多大约1个小时就可以赚2-3W的MB。
    如果你级数不能去昭三的话你可以去狗洞,打到绿色的魔石就留着,别的颜色的卖给那里的NPC就行了,一次只要卖够自己+魔的就行了,然后满了的时候回城去卖这样既能烧技能也能赚钱(1个小时大约能赚5000MB)

    圆***