好看的言情小说?

要大团圆结局的哦,短篇。

全部答案

  • 隐杀

    2***

  • 现代的:
    《原来你还在这里》
    《致我们终将逝去的青春》  青春啊。。。这本书现在要拍电影了。
    《婚过去后》
    《你不入地狱谁入地狱》  很轻松搞笑的文。
    《你好,旧时光》  特能让人有共鸣的一本书,言情的味道不浓,但是很好看。
    《爱情三温暖》
    《何以笙箫默》
    《十年一品温如言》
    《高中生小后妈》  男女主都是黑客,情节挺好玩的。
    古代的:
    《华胥引》  我的最爱。。。
    《帝王画眉》  很喜欢里面的女主。缺点大概是太过花好月圆了吧?
    《庄周之燕》  这里的女主,也是好喜欢,很聪明。不过敌不过男主的腹黑。。。
    《且试天下》

    钢***

  • 推荐席绢的小说,都不是很长编,写得很好。有需要可以找我。

    夕***

  • 撒空空,长着翅膀的大灰狼,爱爬树的鱼,很好的作者

    q***

  • 木浮生的《良言写意》、《独家记忆》、《衾何以堪》
    《老师,我恨你》 作者:花儿对我笑/花渝
    《你的天涯我的海角》
    《你是我的学生有怎样》
    《城外的月光》作者:蓝鸢星
    《安之若牧》  作者:不二家水水
    《微微一笑很倾城》
    《何以笙箫默》
    《原来只是忘记和你说再见》
    《最初的爱最后的爱》
    《爱你是我做过最好的事》
    《婚过去后》 高干文
    ……
    这些都是现代言情,要古代的不?

    3***

  • 惜之的小说集挺不错的,介意你去看下

    3***

  • 谢璃的大多是十章左右的,都是HE,很温馨感人;藤萍的也是。
    《茗剑传奇》也非常好看的。

    1***

  • 瞎子,原来我很爱你  我一口气看完的,很好看
    静园  有点虐
    医生,一生何求  很温馨
    替嫁新娘、爱莫能弃、三救姻缘  这是古言的

    爱***

  • 艾蜜莉,季荭,夏乔恩,黑洁明都很好看

    2***

  • 十年一品温如言、何以笙箫默、亿万老婆买一送。。。

    天***

  • 推荐顾西爵、罪加罪的书,都好看

    2***

  • 绾青丝,俊男坊(后宫文) 且试天下 蔓蔓青萝 太多了,给你说的这几本都是比较有名的。写步步惊心的桐华的 其他小说, 大漠谣 电视剧估计都要杀青了。 还有云中歌也要拍成电视剧了。都挺好看的。对了 还有一本 风弄 写的小说,风弄是耽美作家。这是他唯一的一部BG小说《孤芳不自赏》。这本看了N遍很好看。不知道你看耽美不看,风弄写的《 凤于九天》非常经典文笔不错,一个统一天下的架空穿越小说。小受在里面就是个万人迷。不过此书是个巨坑。作者写好几年了目前已写了 三十部了~  这类小说太多了 (个人比较偏爱古言·)

    凝***

  • 1微微一笑很倾城,2你不入地狱谁入地狱,3来吧医生,4忧伤别来无恙,5杉杉来吃    这些都很搞笑

    弦***

  • 淑女本色
    何处金屋可藏娇

    2***