预测一下2013年全年的黄金价格走势

预测一下今年黄金的最高点位和最低点位

好评回答
    上周美联储发布了最新会议纪要,暗示或许会收紧QE。并且一些大型的的基金公司也大量抛售黄金,这对于黄金长期来说不乐观.目前黄金白银大方向都是看空的 ,短期看反弹
    现在最主要的就是关注去年的最低点位5310附近,这也是一个重要的分水岭,如果成功突破这个点位,那么下方估计会到4000点甚至3000点,如若不能成功突破,上看目标会达到7000点以上.

    理***

其他答案

  • 亚市盘中,国际现货白银价格维持在30.00美元/盎司附近震荡,略有上扬。上海期货白银价格收盘AG1303微跌,AG1309收平,其余均微涨。主力期货仍然于6300元/千克下方震荡。

    2***

  • 近几年来会到一手掌  左右

    3***

  • 会继续涨价的

    2***