最近有什么好看的侦探系小说么?

全部答案

  • 耳雅的sci和罪爱都挺好、、、就是耽美向的

    邂***

  • 推荐你看神探夏洛克的同人文

    1***

  •   江户川乱步的《明智小五郎系列》,横沟正史的《金田一耕助》系列,还有森村诚一的《证明》系列。欧美部分 〔美〕爱德加·爱伦·坡 《莫格街凶杀案》 〔英〕查尔斯·狄更斯 《荒凉山庄》 〔英〕威尔基·柯林斯 《月亮宝石》 〔英〕埃米尔·加伯利奥 《勒鲁菊案件》 〔英〕阿瑟·柯南·道尔 《福尔摩斯探案全集》 〔法〕加斯东·勒鲁 《“黄屋”奇案》 〔美〕玛丽·R·莱因哈特 《螺旋楼梯》 〔英〕奥西兹女男爵 《角落里的老人》 〔英〕G·K·切斯特顿 《布朗神父探案集》 〔英〕E·C·本特利 《特伦特的最后一案》 〔英〕玛丽·贝洛克·朗蒂丝 《神秘房客》 〔英〕约翰·巴肯: 《第三十九级台阶》 〔英〕F。
       W。 克劳夫兹 《桶子》 〔法〕莫里斯·勒布朗 《钟敲八点》 〔美〕厄尔·德尔·比格斯 《没有钥匙的房间》 〔美〕厄尔·德尔·比格斯 《陈查理探案》 〔英〕阿加莎·克里斯蒂 《罗杰·埃克洛伊德谋杀案》 〔英〕阿加莎·克里斯蒂 《〔美〕S。S。
      范·达因 《金丝雀杀人事件》。

    1***