有没有好看的小说呢?推荐几本。

全部答案

  • 夙瑶的反派生涯
    以来自远方之名
    金品莲
    莲花生
    清穿之杯具时代
    *[综漫同人]来嘛英雄!
    [家教]跟鬼渣有个约定
    *他,来自火星
    重生带着任意门(完结版)
    你好,地球人
    以上都是BG
    这些都不错都是完结的可以下载

    韩***

  • 醉玲珑      首席炼药师

    2***

  •   01《圆舞》作者:亦舒 (现代)
    简介:
    周承钰被父母抛弃后,傅于琛收其为义女,但两人间的感情却是微妙万千。傅一方面对承钰万分关注,一方面不停地结交女友,甚至两次结婚。承钰则牢记傅教给她的圆舞规则,甘心等待,并在继承了继父的遗产之后,摆脱了傅为其安排的生活方式,试图以平等的地位争取爱情的结果。
      然而,傅仍认为承钰尚未长大而继续回避她。承钰凭着天生丽质,成为国际名模并与经纪人袁祖康结婚。离婚后,袁因藏毒入狱而自杀身亡,等到傅终于决定回到承钰身边的时候,承钰却…… ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 亦舒的书有好几本里男主都是真正意义上的大叔(亦舒的文笔本身就很成熟简练,一击即中的感觉)里面的大叔各个都风采迷人,哈哈哈。
      有钱又有修养又有风度,简直是绅士。 《喜宝》里的勖存姿也是,可是我最爱的是《圆舞》。 周承钰母亲结婚,傅于琛和周承钰第一次见面,再见面,他正式收养她。就像书中所写,他们的这一段感情,长而劳累,却不苦涩。他们深爱对方,但他们既不是配偶,又不是情人。
      在这场圆舞,兜兜转转,他以为一次次的婚姻能证明什么,她气走她们,他生气送她离开他身边去学习,却又再次接回她,其实他们离不开对方。我真的很不明白傅于琛在坚持什么,他的名誉么? 等到最后傅于琛找到周承钰因为他想明白了,可是承钰生病了,她觉得自己是残缺的再也不是原来的周承钰,没有答应傅于琛。
      他们是最初的舞伴,等到一曲终了,在最后却找不到对方。 PS:= =我喜欢给大家引申,记得有同学和我说过很喜欢亦舒,那么应该知道亦舒有个独特的审美,她笔下的所有女主角几乎都会穿一套衣服,白衬衫+卡其裤,而圆舞里的女主角其实还有真人的原型——周天娜 那一抹悲伤的华丽。
      那位亲感兴趣可以去百度搜组图看哦~ 02《亲前婚后》作者:anan (现代) 简介: 关于我们的初遇,当我叫嚣着那是一见白牙误终身时,老公看了我半天,冒出一句,"如果你能改掉漱口后吃东西的坏习惯,你的牙齿也会变白。" 这算是冷笑话吗? 为什么我觉得一点也不好笑。
       咳,咳,言归正传啦, 炫耀了半天,故事的重点就是我, 和我的帅哥老公, 成亲前,结婚后。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 虐文看多了,发现这样的暖暖的文真是治愈。这个男主不是大叔,是我说的那种温柔包容成熟男。这其实就是一本甜中带点小虐,有点小白有点小俗,是我喜欢的纪实叙述的写法。
      刚看完天涯的暗恋帖子时后第一时间就是想到这一本。这样美好的故事,看完顿时觉得人生都圆满了,>_< 说这个小虐大概是因为一直写到他们终老,相依去世吧。偏爱这样的调调,我一点都不觉得悲,大可以看成,他们的故事就是执子之手与子偕老的写照。 03《岁月是朵两生花》作者:唐七公子(现代) 简介: 和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪! 这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。
       这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长? 都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。 颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。
      她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸? 林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。 秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。
      八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。 如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言? 如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊? 岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你? ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ -_-简介误导人。
      没那么复杂,大家肯定看过三生三世。说白了就是现代版本的三生,其实我没觉得三生三世那么那么好看。相比,我觉得两生花要好看些。为什么说是现代版,我来说说主线,2本书大致都是女主和男主本来是很好的,但由于一些误会,女主伤心了,接着就是打算离开的时候,发生意外失忆了,或前或后生下孩子。
      恢复记忆中间总会穿插和男配的故事。= =。大致主体就是这么,可是唐七总能把一些平淡的故事写的让人看的津津有味的。男主是我的菜,成熟包容的大叔唉~ 女主都是坚强的让人心疼 0 0。。 PS:被炮灰的男配林乔是个别扭男,恨不得跑到书中问一问他,也顺便问问《圆舞》里的傅于琛,你们到底是为什么呀?明明2个人你喜欢我,我也喜欢你,女主都够主动了,还想怎么样呢?就是白白的错过,一直到错过挽回的机会。
      唉,又想到我最爱的一首诗歌,郑愁予的《错误》“我不是归人,是个过客”……(说太多了。。) 04《我的私人劳家卓》作者:乔维安 (现代) 简介: 那日在生活台,看到那个首首情歌出街唱透香江的填词人,他语态从容,淡寥几句:恋人到最后……最后的最后,可能只是一个同桌吃饭的人,一起看电影的人,你不必一个人去戏院,去餐厅,而当你有性需要的时候有一个伴,我认为到最后也只是如此。
       林生是我心头爱,可是大抵他也未必能明白,比这更悲哀的莫过于,你对着一个人同桌吃饭齐齐三年,仍未算是恋人。 劳家卓同我,便是这样的两人。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 额,这剧情真是跌宕起伏~有点港台的味道。我看到派派有同学评这是TVB的剧情,哈哈哈,这么一说感觉还真是。
      起初我看到这个名字,我还以为是佣人什么的,放了好一阵书荒才看,一看根本不是那么回事,真是?濉K运灯鸶龊妹质嵌嗝粗匾褂泻玫奈陌浮N也坏ブ刚庖槐荆芏嗤Ф蓟嵋蛭槊陌甘裁创砉每吹奈陌伞:冒桑沼诶戳艘槐鞠裥∷档男∷凳前伞7凑谴笸旁步峋郑膛安慌暗挠钟惺裁垂叵怠?銮椅艺娌痪醯门啊@此邓的兄鳎馐俏灰坦蜒缘拇笫濉5腔岷芪氯岬慕信饔秤场H诨藒~~成熟男主都很会心疼女主有木有,刚开始看到女主光脚去拿水喝吧,虽然什么都不说,但第二天就把地毯全铺上了。
      很有爱。

    y***

  • 什么样的,给什么人看的?

    3***

  • 《十年一品温如言》   《微微一笑很倾城》   《医生,一生何求》   《何以笙箫默》    《一千个深吻》   《原来你还在这里》    《曾有一个人  爱我如生命》       《唯一的小宇》  《女王必下》    《你好,中校先生》   《花千骨》   《君子一诺》    《你笑不笑都很倾城》  《何所夏凉》+《何所冬暖》  《嫁给林安海》   《凤囚凰》  《猪扮老虎扑竹马》 《惜意绵绵》 《婚》   《欢颜》  《婚去过后》

    2***

  • 《史上第一混乱》

    星***

  • 霍达的《穆斯林的葬礼》
    大仲马的《基督山伯爵》
    雨果的《悲惨世界》

    2***