这样的感情还有必要挽留吗?

    我和我的男友是几个月前在世纪佳缘上认识的,我27,他28岁,从资料上我们都感觉找到了要找的人,很快我们便见了面,当时聊得非常投机,他是农民家庭出身,觉得他人朴实,我们彼此感觉都很好,不久我们便发生了关系,可意外的是我却怀孕了,虽然也谈到结婚的问题,可事情的突然让我们都措手不及,经过和家人的商量,我们还是决定拿掉了孩子,小月子还没做完,发现他对我变得越来越冷淡,他说我们的价值观有很大不同,他无法让自己真正爱上我,这对我不公平,即使将来结了婚,注定也是悲剧,他说他不想最终受伤害的是我,提出彼此冷静一段时间,仔细考虑究竟要不要在一起.  我很痛苦,精神几乎到了崩溃的边缘,觉得自己输不起,更不想伤害我的家人,他们承受的压力更大!  我该怎么办呢?

好评回答
    感觉你们的发展很唐突。我不反对婚前性行为,但是,在还没有确立 坚实的恋爱关系前就发生性关系,我觉得还是有些为时尚早。不过,男人应该对自己的行为负责任。既然没有办法让他自己爱上你,那为什么会有办法让自己和你发生关系呢?如果他是个负责任的好男人,就不该在和你发生关系并且已经怀孕的情况下说出那一番话语。真的感觉,他有欺骗之嫌疑。个人观点,这个男人还是不要为好。委屈求全的感情,心不在你处的男人有什么值得留恋的呢?至于对家里人的交待,你还是老老实实的说好了。不能因为怕家人失望就葬送自己一辈子的幸福啊?我会为你祝福的!

    成***

其他答案

  • 我倒觉得这未必就是不是好事,至少看出了他的为人啊。关键时刻就这个德性。还好没和他结婚。

    碧***

  • 他可能是个pz

    早***

  •    你们发展也太快了 看得出你是急着嫁人的,不过我觉得这个人不怎么负责人 ,你们是通过什么认识的呢 介绍还是网络上 还有别的什么呢 你也没说清楚

    叱***

  • 一定要和他在一起,你们就幸福了吗?

    哦***

  •    完美的爱情  让人意志薄弱,
     不完美的爱情  伤害人心。

    空***

  • 我觉得你首先要和他长谈一次,如果大家确实没有什么感情了,那么长痛不如短痛。如果他回心转意的话,大家还是好好的在一起,但是需要一段时间来消磨这件事情产生的影响。但是我觉得你男朋友不应该说出那样的话,特别是你怀孕以后。祝你幸福!

    杀***