求完结小说 最好bl bg也可

不要求BE 还是GE 关键是好看,要有百看不厌的感觉,不要小白圣母文,虐恋还是轻松 爆笑都无所谓

好评回答
    公子无色 公子难求 公子无耻  (名字不好听但很好看)
    傲风(女强 玄幻)
    沉香豌  暗欲   孽债(现代文)
    夏日倾情 重生之超级名模   重生小媳妇  (重生文)
    一色春 无方少年游 且试天下(江湖文)
    三生三世十里桃花   三生三世枕上书   三生酒神仙醋  落花时节又逢君 三千鸦杀  六花禁爱(言情仙侠  类似飞魔幻文风)
    斗破苍穹  武动乾坤  佣兵天下  盗墓笔记  阴阳冕 (玄幻)
    越姬  玉氏春秋 卿本风流  无盐妖娆(林家成的书  春秋战国时期的文,那个时代的文士风流很令人向往)
    宛妃传  甄?执?烟娇百媚  (宫斗)
    迷心计   新唐遗玉  大唐明月  庶女攻略 (勉强说是种田文吧 我的爱)
    猎户家的小娘子  小寡妇与铁匠 (种田 有肉 跳着看  )

    3***

其他答案

  • 恐怖耽美:《海岭荒城》《亡灵书》《爱上女王系列》《桐花医院》《迷纵七夜》《鬼说》《都市夜归人》
    耽美江湖篇《二分之一教主》《扬书魅影》(生子)《为君狂》《明月照红尘》
    耽美神仙文《求蛋》《狐魅》《第九条尾巴》《妖絮龙吟》《烧尾》《狐嫁》《凤嫁》
    耽美重生穿越《公子变败家子》《污黑》《天神右翼》《重生之深海皇冠》《重生之凤族圣子》《重生之演技一流》
    耽美虐篇《明月照红尘》《欺骗》《灯花不堪剪》《不能动》《职业替身》……
    生子《扬书魅影》《花容天下》《天神右翼》《藏妖》^
    ……

    王***

  • 一醉许风流
    残骨
    演技一流

    3***

  • 陵转生   大叔别想逃    大叔遇上狼     重生之月光少年   等等还有很多

    小***

  • 射门!少年   巨星,算什么   退散吧,杯具   公子变败家子   天佑  清穿   永璂记   东方不败之暖阳  网王+吸血鬼骑士,笨蛋!那是爱   非主流清穿  想宅怎么这么难hp  报应来的快hp

    水***