汉室论争夺(三十一) 雾岛真名3600元奖励方案(无论输赢都发1500元以上)

汉室论争夺(三十一)+雾岛真名3600元奖励方案(无论输赢都发1500元以上)

【说在最面前的话】本次奖励公告提前公布,旨在引起大家对账号、道具、武器情况引起足够重视,请大家及早行动,以免临时手忙脚乱。欢迎所有大区、所有势力的玩家来玩,找个朋友借个号吧,心动不如行动哦!

大家好,统一战第三场,请大家都去帮孙权打,争取打赢。本场统一战的关键在于能否压住士气,学习孙权压制精英压住士气猛刷兵力的打法。

另外,考虑到鸢尾同学说的有些朋友付出了努力但是却没有进到前八,拿不到奖励,本次奖励特做出两个调整,第一,凡是上榜的都有奖,打赢了奖励更加丰厚。第二,除开兵力贡献,连胜榜也增加同样的奖励,奖励指标为兵力贡献榜50人+连胜榜50人。所以不论是对于有压制技术的玩家,还是努力埋头刷NPC的玩家,进入前50都是轻而易举的事情了,只要参与,基本就确定能获奖。再者,电四孙权玩家相对另外两个势力较少,所以上榜的机会大大增加哦~
请所有玩家在5连胜、10连胜、15连胜、20连胜(依此类推)请截图,以作为领奖的依据。一种为战斗读档时(能看到双方几连胜中的那种画面),另外一种为该场战斗后的战报画面(能看到拿了几个点、刷了多少兵、死了几次的那种画面)。一经裁定为刷连的玩家,取消一切奖励。

具体奖励规则如下:

胜利情况下发放如下奖励(两种奖励可叠加):
兵力贡献                     连胜榜
1~10   100 银行卡直汇      1~10    100银行卡直汇
11~20   50 银行卡直汇      11~20    50银行卡直汇
31~50  每人15卡            31~50   每人15卡
共计3000元+600卡

失败情况下发放如下奖励(两种奖励可叠加):
兵力贡献                     连胜榜
1~50   每人15卡            1~50    每人15卡
     共计750+750=1500卡

胜利情况下的奖励和失败情况下的奖励不叠加。

未尽事宜,敬请斧正。

兴复汉室!•常山  和  雾岛真名•庐陵  保持对本次活动的最终解释权,感谢大家的支持与理解!

好评回答
    我小号要背叛LB了,向真名借了套移动装跑到SQ去争最后一名了……
    PS:以水师名义,对以上回答负责!

    卓***

其他答案

  • 不如刘备的人就来个屯兵富国,今后好买刀杀敌!
    然后曹魏的人就来个奸雄之道,在刘备培养间谍?
    我倒真想号召公会里的人,没能力争夺的都去刘备开小号……

    张***

  • 汉室快滚出爱问··我说你不是LB 你更像张角··

    英***

  • 爱问已成战场,硝烟弥漫不比对抗场的各种黑猥琐差啊!
    PS:以酱油名义,对以上猜想负责!

    漩***

  • 输赢和我有但的关系

    1***

  • 一把压制武器没有的伤神的路过.

    星***

  • 严重看不起·这种做法 争夺不是用钱就可以把1个人的喜欢与不喜欢控制·

    百***

  • 汉室啥时候养了只狗啊

    圆***

  • 明天就转生 SQ 去、

    3***

  • 各有所爱,游戏里跟现实里一样,交友也需要你的人品人格来感染身边的每一个人。如果失德人品不行自然会失去很多。每一个人都有体会过。珍惜吧.......

    3***

  • 楼主你想自搞一个双色球啊?申请没?

    t***

  • 你把LB 几个最犀利的争夺队伍给得罪了 这是何苦呢~
    唉~~~~~~~~
    但是 你和雾岛锲而不舍的精神真的让我很感动~!
    希望
    你们
    能够继续坚持下去。
    顶~!

    电***

  • 没武器,你给么?没技术,你教么?没队友,你帮么?没经费,你赞助么?没信心,你顶么? 争夺~~~我想、是我现在伤不起的~~~混野送连也许行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    2***

  • 由于争夺调整时间 周六晚上 我没时间上
    虽然我的贡献也就几连而已 不过说实在的
    这样搞完全没意思 虽然跟你交情不深
    但是 始终觉得以奖励为目的的游戏就不叫游戏了
    那叫老虎机 虽然这个只赢不输

    1***

  • 很多潜水帝冒泡呀!看来孙家觉得汉室出奖励是对他们的轻蔑。。心态有点。。这样提高玩家的热情,也是件好事情!

  • 大耳贼是东吴和魏国的公敌,不可能让大耳贼统一,胜利永远是属于CP和东吴的

    3***

  • 有钱 做它几万把 争夺神器 1军费挂中介

    圆***

  • 我同意月下魔术师的话。
    对了,董郎学长,那个999在你那帖子里对我的回复乱评一气,还是从喷兴复开始,实在过于可恶,请见谅。
    另外我想说,兴复他组织人争夺时候帮吴国打魏国有什么错的?魏国的那些玩家,像abiotic他们开号去帮吴国打我们蜀国就没人喷?为什么吴国玩家孙尚美,普普通通他们转生去帮魏国打吴国没人喷?兴复他们用在吴国的号帮吴国打仗,哪里出错了??那些喷子喷人的时候绝不觉得恶心啊。

    3***

  • 用这些钱多做点争夺武器 普及争夺的话效果好得多 LB不缺人才的 明明自己区自己势力有很多资源不去争取 总是想着挖别人墙角

    小***

  • 汉室发钱你们就喷,奶王发就不喷,都什么心态

    2***

  • 喊湿,搞错了。21~30的没写。

    2***

  • 看能不能借到号,借到就把武器运到SQ去打吧!!

  • 给力,做自己的给他们喷去吧,
    只是我不明白 人家真金白银 的奖励拿出来 比TX那可怜的奖励强多了  试问LS的楼下的喷壶们
    你们为了TX那少的可怜的奖励 没去刷吗 刷了的话 还来喷LZ我就替你感到悲哀

    2***

  • 呵呵,为什么好多人一开始都挺你后来都逐渐离你而去,自己想想。

    吸***

  • 路过混一分,呵呵

    l***

  • 提不起兴趣~

  • 虽然是电一,但还是帮顶~~~~~~

    哥***