汉室论争夺(十一)

自从上次的漏作出来之后,一些玩家建议汉室可以适当缩减版面,我觉得意见很中肯,那么汉室尽量长话短说吧……

说在前面的话:成都我们尽量去守,汉室赌在了复国战和统一战~灭国之后,由于复国战的兵力巨大优势与开场士气领先(大概好像是9W   VS  2W或者3W的样子),我们可以轻松复国。希望蜀汉各大公会的朋友明白,灭国未免不是一件好事。炒股的同学都知道,我们目前要让散户出局,既然是洗盘,就洗的彻底点吧……说到转生,刷玉的童鞋估计不会走,但是能走一个也是好的。目前的蜀汉,争夺精英阶层相对较少,群众基础过分深厚,甚至臃肿…目前的东吴,不乏精英阶层,但是缺乏群众基础。而目前的CC,则是精英阶层和群众基础配置比例较为合理的一家。我们通过灭国,要清理走一部分散户与见风使陀的玩家,留下那些相对可靠的中坚力量。他们才是汉室统一战真正依靠的力量。(本来这段话可以不说,说了估计要被人骂,但是汉室又想说真话,还是忍不住谢了出来,要骂就骂吧,只要对蜀汉好就行)

今天看了下,蜀汉商业值在历经磨难后终于到达了100W,行商可以买到各位极玉和属性符了,恭喜下~
顺便解释个问题,常常有朋友问汉室,为啥蜀汉这个剧本的内政值比CC还要低了,是不是做任务的比CC的少了。少不少我不知道,但是汉室敢说至少我们做任务的比CC的不会少。之所以现在我们的内政值比CC低出一块,主要是每次领土战后的城池丢失,都要削减一定的势力内政值。这个值汉室观察过,大约是每丢一座城就减少5W左右,当然,具体数值跟所丢的城池有关。越大的城池,所丢的内政值就越高,这就不得不牵涉到接下来要谈到的成都之战~

我重点说一点:为了来之不易的购买道具的机会,每一位蜀汉玩家都有义务来守护我们的家园~
先交代问题的严重性;一旦成都失守,据老玩家反映,势力内政值将全部清零,中介费将翻倍为2倍。这意味着打架的玩家,您将在行商买不到好道具,有钱也买不到。在中介,将花费成倍的军费将用来购买道具,我相信着不是所有的玩家都能够承受得起的~

其次,一旦成都失守,将意味着以往蜀汉全体任务达人们的努力将荡然无存。小时候,我记得奶奶跟我说过,吃水不忘挖井人,我们在享受着从行商购买物美价廉的道具的同时,是否应该想想这里面凝聚了每一位蜀汉将士的心血?

最后,说说本次成都之战的情况。本次兵力对比为蜀汉9W  VS  CC   7W5,别以为优势多么大,相反比上次优势更小。因为1W5的兵力在这次的开场士气落后的情况下将会很快变得荡然无存……这里不得不提一下打架的问题。汉室是眼睁睁看着辛苦刷的1W进攻度被反超,现在落后了2W多,上个剧本蜀汉争夺几乎场场士气领先,打架占优势。现在的问题,只能说明打架的精英阶层,确实一部分离开了,不得不为之感到惋惜……

既然道理都说清楚了,奖励标准也就出来了:
汉室不太在乎此战的输赢,奖励标准较为苛刻,只有在成都战蜀军胜利的条件下,才有奖励,别让我丢了主城还要给奖励,我心里会很难过。本次成都之战,只奖励连胜最高的队伍或个人100W军费。(申明:不赞成刷连,请实打实的打,输了也不丢人)。单人连胜最高,则获奖100W军费,如遇组队连胜最高,则四人均分,每人25W军费。

成都守得住自然好,守不住的话,请每一位蜀汉玩家做好灭国的准备,同时开始备战后面的复国战和长远的统一战,汉室将在统一战倾其所有为统一战出资,不排除破例自己第一次出钱买点卡或者奖励人民币的可能性。
汉室敬上~

汉室论争夺(十一)
……
好评回答
    相信成都保卫战会打得非常的艰苦,但是不论结果如何,我们都要去为之努力,因为有位著名的伟人曾说过这么一句话,人的一生中,会有很多遗憾,但是我不会为曾经做过的而后悔, 而是为没有去做过的而后悔。

    l***

其他答案

  • 玉树不倒,毅然临风!

    崇***

  • 这样说把LB不灭国那是出现奇迹,LB灭国不过是意料之中的事,当然我会尽最大的努力保卫LB~!

    电***

  • 蜀狗迟早要灭,别忙了。

    圆***

  • '

    1***

  • 真的很无聊、

    死***

  • 我还是去CC无间道好了///////////

    d***

  • 一切都未开始,这么早下结论,我想那也是CC的那些人在YY吧.
    等周末争夺结束后下定论吧,我对我们LB有信心.
    LB的哥们啊,奋起吧!!!!!!!!!!!!!1

    无***

  • 雾岛真名
    一直以为你人品还可以的,想不到小人一个
    你们几个为了可笑的统一使出那么多缺德的阴招,还常发帖拉帮结派,挑拨离间,损人利己,我们都只是笑笑,实在忍不住了出来说下
    可你了?人家“极地狂魔”只不过发个士气帖,你却在那诋毁,语言还那么恶毒。
    我又联想到了以前的帖子,只要对曹魏有益的,都有你故意歪曲诋毁的评论
    只许你们放火,不许别人点灯?
    不要以为你人缘很好了,讨厌你的人多的是?你以为你说的话就是真理?
    呵呵,我笑了
    不服,约战,

    水***

  • 看到这就伤心啦!我这的三个争夺队都因工作原因不能上!身为蜀汉的一份子却不能为国出力

    反***

  • 你们等被灭吧

    棒***

  • 如果电一孙家的普通玩家开2队去电四,估计可以横扫全场了!——此我去电四看过几场争夺,也打过几场争夺得出的结论

    山***

  • LZ吖!不是我说你! 你花那么多钱为了什么?出名? 你得你这样就是军师或老大吗。不是。 不要再叫人玩那些不合实际的争夺了。为什么大家都玩对抗的多呢?想想吧!! 你有见过打仗4个对4打的吗?无聊喔!你想玩好的游戏,想做老大带着成千上万个玩家一起杀到敌人城池的感觉吗! 想玩的就不要再打争夺了,让争夺系统空白一片,这样的压力,游戏就好快改了。
      我知道我说的不合实际,但大家都知道这是游戏的精髓。没有人不喜欢那样的万人争夺。
      本人说得不好!请不要放在心。我只不过对争夺太期望了!!!

    满***

  • 呀 从去年 卡章活动 开始 至此今日……盖了第21个章了
    转不了了……  希望有能和月英一块合影的一天
    额 实在不行   大牢里还是可以考虑的……

    q***

  • 哦 没打过的路过
    看看热闹

    1***

  • 随便,反正我不打争夺,只做任务。三个国家都有我的号,谁统一了都一样,都是后来的大中国。

    e***

  • 如果能在给我一次机会我绝对不会吧出生地选择“吴”这字放我名字后面我感到莫大的耻辱!

    冰***

  • 电4LB/垃/圾太多了 ,高手都找不到了,争夺我不知道什么时候赢过!希望能为汉室出一份力

    来***

  • 现在在实习,基本没时间上游戏了
    想不到汉室也去论坛混了啊
    好吧,加油吧,
    不过,别太累了

    1***

  • 一个字都没看,感觉你很??..电4LB小人物飘过........

    狂***

  • LB灭国后我过去当奸商

    很***

  • 电4LB/垃/圾太多了 一天要遇几次挂

    圆***

  • 敬汉室兄。说实话好怀念以前的争夺,现在不知道是不是新手太多,连刷玉都不会。跟别提打架了,简直是一个打七个。哎!不过还是希望这次能守住老家。不然物价飞涨可不是大家喜欢看到的。

    圆***

  • 领土争夺回CC - -

    豆***

  • 请LB的各位童鞋别在说什么孙刘联盟
    至少,我们孙的大部分玩家不承认
    还有,孙和曹的高连玩家每一个对刘有好感的

    水***

  • 这已经不是对什么事物的执着,也不是什么意志坚强。而是实实在在的心理病态。不知道你在现实中是否受过什么严重的刺激。确实让人费解!!劝你找专业人士做做心理辅导比较好。

    推***

  • 哦  没打过的路过
    看看热闹

    一***

  • 汉室我佩服你,我不要奖励我也要尽我最大的努力去保卫成都。  我在成都出生我不希望自己的家乡被别人侵犯,保家卫国是我的责任。

    徐***

  • 汉室……我出不了力了……我出资吧……5173上还有100多RMB,看看能买多少

    1***

  • 昔日曹操与袁绍决战与官渡之时,郭嘉郭奉孝曾有十胜十败之语,谓曹操必胜。今日我猴子东施效颦,以‘三胜三败’论成都保卫之成败。曹操麾下虽智士众多,但是人心不齐,荀或、荀攸心存汉室,刘晔更是汉室宗亲,贾诩反复之徒,先投董卓,再效郭、李,又为张绣筹谋,如今虽在曹操麾下,但若曹操事有不谐,未必会为其死忠到底。而我刘备军一心社稷,麾下万众一心,此为和胜:曹操生性暴虐。心无善念,以黎民为刍狗,先有‘肉晡’之故事(在粮食极为短缺时,曹操曾令军卒屠杀百姓,割肉后作为粮食储备,名为‘肉晡’),更有徐州数十万百姓冤魂不散,而我军历来爱民如子。顾惜苍生。此为仁胜;曹操弑杀先帝,妄立天子,士民恻目;而我军奉顺以率天下,此义胜也我军有此三胜。曹操有此三败,守卫之战胜负有何悬念?”
    大家当笑话看看,游戏里说这些没用啊。

    耍***

  • Island ,你最终表达的意思就是识实务者为俊杰。似乎只要对手只要比自己强大就放弃抵抗算了。但请你认真看下人类的历史。人类的历史就是在不断的斗争中发展和强大的。可以说,没有斗争就没有前进;没有斗争就没有胜利;没有斗争,就没有人类的今天。请问,不和强者作战,你怎么知道自身的差距?现在LB和SQ面对强大的CC我不知道别人的选择,但我决定留在LB了。面对强者,在战场上,我只有一个字:杀!

    天***

  • 如果那些人真的回来孙家了, 那对刘家是好是坏呢
    “汉室有的,只是对武侯命运的深切惋惜而已。。。”
    诸葛只是愚忠, 如果他效忠CC或SQ, 或许早已统一, 只是自身下场可能很惨, 诸葛只因为LB的一句百姓就死忠, 可笑, 殊不知已被LB套牢,说实话, 我认为诸葛是最笨的一个,想兴复汉室, 也不想想头顶一个刘禅, 你不夺权能兴复么。我只看中诸葛的智谋,不看重他的死忠, 相比司马懿比诸葛强很多, 命运掌握在自己手中,夺权又怎样, 还怕天下万民骂, 只要给他们田地, 给他们房屋, 免他们几年赋税, 你就是好的统治者。百姓只知道安稳的日子, 哪管你什么统一不统一,谁谁谁做统治者。 跟现实生活一样

    i***

  • 哎..汉室..我现在想去为国出力也出不了了..
    学校今天突然把星期天和星期六的课对调..也就是说星期天下午我要上课了..
    哎...
    真的是..

    1***

  • 现在统一战都成了间谍战了 人越多越好 SQ那边是肯定统一不了的 我们群众基础深厚 到时候间谍队伍就庞大 赢起来才简单 你这是只看眼前利益 想得不够远

    小***

  • 呵呵,看来我们电4LB的争夺爱好者要加油了,100W军费的奖励啊!!!很有诱惑力哦!!!!可惜我连把像样的双剑都没有,╮(╯?╰)╭!!

    1***

  • 有那些渣子,这周的都城保卫战顶不过3个小时。

    白***

  • 话说···我还是建议汉室多多训练一些新的争夺人才,毕竟孙家自身难保,我平常和朋友上线时间不一致而且最近也都没怎么上了···争夺是团体赛,不是关靠你们单打独斗···看着领先的兵力一点一点掉光,这样的情景我也深有体会,真的是心有余力不足···相当无奈···基本上孙刘只是表面上的联盟,但其实根本不可能真的哪一方势力去支援哪一方,但是之前我跟别人说过,刘家有玩家作底,完全有机会培养新的人才···游戏并不是只有对抗可以玩,真三之所以有那么多模式就是不希望玩家单调,但玩家却自己封闭了自己把自己封在对抗模式里···汉室,我想还是引领玩家们走向全面的真三世界吧!···

    江***

  • 应该是守不住的,这周我又见几名转CC了,LB除了珍兽,其他的都比较散,上不去高连,甚至复国战要是不出PD,我觉得复国也也困难。上次打SQ,我在CC打完开小号回来打几场,开始是8W多比2W吧,最后赢了SQ只剩3W4好像,那是SQ,如果是CC,LB9W对CC2W应该说要打蛮久的

    一***

  • 有没有小号啊 真想去帮你们。。

    圆***

  • 你已经走火入魔了!

    1***

  • 虽然很反感奖励…可1想到中介和行商…唉,只要能赢就行,看看周末哥们儿在线不,在线就组队打,不在的话就刷玉,放心我不会送连的…

    1***

  • 去不了了,你们加油,努力就好,别背太重的包袱……

    走***

  • 我不会让CC得逞的...!!吭.虽然我是个小将军.万年偏将..!老鸭发火后果很严重!!CC不灭你!我真对不起我自己!吭

    俗***

  • “灭国也未免不是件好事”,我都看烦了,究竟LB发生什么事才能算是坏事?

    k***

  • 本来不想大家说的那么绝的 你发你的奖励 我们发我们的奖励 但是某些人很下作的过来说着说那 还有某些人干的那点破事 在此不明说了 一句话 灭定你们LB了!要喷来喷 随便你们 无所谓了 手底下见真章!把我们所有PT断了最好 同时也希望你们给点反击之力 别让我们提不起兴趣 谢谢!

    极***

  • 你可真有钱,要是CC也有你这样的款爷,也许我就不刷玉,区拿练了,虽然我技术很菜。

    都***

  • 汉室兄好执着啊!可惜我不在电四……

    硅***

  • 现在不打架了,专心争夺,上星期打SQ没人,这星期大干一场!

    街***

  • 汗湿大神威武

    1***

  • 大哥好辛苦
              敬禮