雾岛真名,进来

你没有好好看我的问题,扯了半天你还没有知道我的意思,我就简单的给你概括一下,首先,我不是所谓之“看不惯”的说法,我不是那种人,只是站在好朋友的好朋友的立场好意的劝告。我说的意思是,其一、一个人想领导一个势力是做不到的。(当然不是我说兴复汉室想领导的,是耍枪的猴子和雾岛真名说的,你说“大错特错”指的应该是说的那些人吧。)其二、如果一个人真的领导了一个势力,那么这个势力就完了。(一个人的智谋是敌不过其他势力所有人齐心合力的,封建主义是不能和共产主义抗衡的,你说的“我们早就刷翻过来了,”,错了,像他一样,如果听他的指挥,你们只刷单线绝对不行,因为对方是玩家不是NPC)所以我让你们不要浪费。(我着急了,不好意思)。
回兴复汉室:你做领导不是我说的,是耍枪的猴子和雾岛真名说的。我为了蜀国着想,劝你们不要这样做。
回唐小芙:玩游戏是有自己的方式,可应该考虑本国,考虑一下别人的意见,自己沉迷游戏,别人劝说一下还领不到情?
回我是传奇:我说的是那些和问题接不上的回答,另外,我在你主页的留言想必你看见了,不重复了,再说一下,你的意思是让云南人自救,那么中国人就不该自救吗?
我初来乍到,不懂规矩,好意相劝,遇到伤心事了,呜呜,姐姐

好评回答
    是我说的没错,但我那是为了文章的通畅,引出后面的话,后面我注释的有,本意是让大家都知道汉室为了蜀汉做的一切,也是有点劝他的不要太劳累的意思,你不用断章折句的借题发挥吧,我并不是真的想让谁领导蜀汉,这不可能的事大家都知道的,难道就你明白?

    耍***

其他答案

  • 叫他领导一个势力??他有这能耐吗??他除了会在爱问JJWW。还能做什么?连点实际的东西都没弄出来。想不到这种人竟然还有狗腿子?。可笑。

    w***

  • 请以后不要在爱问谈私人问题,爱问是玩家交流的地方,大家对你的私事不感兴趣,你们私下qq,YY,愿意怎样就怎样,你有没有看我的帖?

    残***

  • 小夜,我想离开游戏了,估计以后不来了

    1***

  • 自己有自己的志向..汉室的志向大家看都看得出..
    而且之前他都还发帖说他最近的生活和学习都很好..
    怎么会冒出一个沉迷的东西?
    不多言,免得又变成罪恶的帮凶...
    貌似这种问题..是不需要发到爱问的!

    1***

  • 亲友党么,果然是刘备势力的,过两天还是回曹操玩玩吧

    张***

  • 你们说那么多干什么啊?应该想办法打败CC。

    徐***

  • 一切皆有可能 真相只有一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    q***

  • LZ 我对您这样的一身正气很是佩服  但这是游戏 LZ淡定哈……没什么恩怨是化解不了的,这游戏里也没什么东西是真正值得我们去拼命的……哦密驼佛……善哉善哉

    j***

  • 连脚裤大师傅;讴歌士大夫破相乘法厂。腹股沟开会地方立刻内撒旦麻烦那看见色发卡

    腥***

  • 好吧好吧……这个问题就到此为止吧……又要变成水贴了。有啥事情咱QQ说吧……

    白***

  • 支持你,楼主
    一个人领导1个势力 开玩
    别那么幼稚好不
    这种情况除非那势力就他1个 玩家存在 满地NPC

    1***

  • 一个人领导1个势力 开玩
    别那么幼稚好不
    这种情况除非那势力就他1个 玩家存在 满地NPC

    g***

  • 支持你,楼主~~~,完全同意you的观点,只能说这些了,再多说就惹火上身了,被喷是很无奈的,所以…………偶选择逃避

    1***

  • 好无聊 你们开个YY房间当面说清楚呗,在这里你发表一篇向谁说明 他又发表一篇累不累啊

    愚***