雾岛真名,我才发现,别骂

雾岛真名(KIRISHIMA MANA)
年龄:14
声优:林原惠

雾岛真名是一个PC GAME“EVA钢铁之女朋友”中的人物.在游戏中可以见到,雾岛的个性很像是明日香跟零的融合体.剧情主要描述雾岛和她的两名同伴为了要逃离某组织,而驾驶机器人所发生一连串事情.
雾岛于一次机器人暴动事件的第二天转学到第三东京市立第一中学与真嗣等人共处,短短时间之内和真嗣建立了好感,也因此可以看到真嗣往后的剧情中对她几乎不顾一切的付出;但明日香则是完全相反.游戏剧情到了后期,雾岛被抓去当诱饵,引诱她的同伴救她.机器人成功的救出雾岛将要逃走之际,联合国投下N2爆弹,幸好雾岛及时搭上救生舱捡回性命,但必须就此改名离开日本...

雾岛真名(KIRIS……
好评回答
    什么也不管,先顶了再说。
    你问我为啥顶,真名小姐的人品好呗!呵呵
    兴复汉室!常山
    电四,孙权(最终还是要回到云哥哥那的,(*^__^*) 嘻嘻……)

    l***

其他答案

  • 我晕了....@#¥%……&&……*

    1***

  • 哇哦~~~好萌的说~~~~~

    1***

  • 雾岛被抓去当诱饵,引诱她的同伴救她.机器人成功的救出雾岛将要逃走之际,联合国投下N2爆弹,幸好雾岛及时搭上救生舱捡回性命,但必须就此改名离开日本...
        他同伴呢?那机器人就是他同伴吗?不怎么喜欢日本的套路,不知道为什么,看了LZ的描述,总感觉 真名似乎 ,恩,在配合做。。。   感觉这个人物好次的,看了LZ的描述,额。。估计死也不会喜欢她了 很别扭的感觉

    秦***

  • 建议雾岛真名换个名字,你没有资格用!那是让我无视死亡的名字…

    李***

  • - -!  确实是重大发现。。。。。。

    1***

  • 哎 你也真无聊 如果你有这闲心 不如去查查你为什么没有进化成人的原因 (开个玩笑 不要骂我 西西)

    1***

  • ``````LZ  ``
    我无言了```
    答案是没错````
    您现在才发现啊```

    1***