汉室论争夺(四)

/shout 《为国为己,请誓死守卫成都!》成都一旦丢了,中介、行商将物价飞涨,中介、行商将买不到便宜道具,军俸也会大幅缩水!地无分南北,人无分老幼,皆有守土抗战之责任!

10点左右上线的时候,看到年表的时候,想起往日的努力,泪水湿润了我的眼睛。。。

今天就不给高分了,也可能会重新写个帖子,今天我11点寝室要断电的,时间不够了,上了一天的课一直到晚上9点多,惨- -!

最后一句话,告蜀汉将士:咱们开始转运了~(SQ的玩家,你们可要加油了啊)

好评回答
    说了你们要守成都的啊!不是到时候又送我们啊!···另外···祝圣诞节快乐!!!
    汉室,这下该高兴了···现在无论怎么打LB注定是弱小国了···

    江***

其他答案

  • 今天你们居然打单线也输。我真是不知道怎么打的……

    白***

  • SQ身为在这国的玩家的我真的不觉得我们会被灭虽然总有人说那说这但我一天还在游戏我也不会看着自己的领土这样的结局虽然帮不到什么忙我也会全力去争夺中对抗今天最长7连胜多谢所以队友的帮助与他们的付出····

    英***

  • 不要吹牛了。。。今天SQ就会拿下成都。。。看你拿什么吹。。。四区的主宰是SQ不是什么人说说就能该变的

    1***

  • 这星期终于可以好好打争夺了````一诊考完放假2天```爽`~~~

    h***

  • 到底是学生,有这么多心思去研究,不知道你看新闻了没?真三要被停运了,不知道

  • 楼上疯了! SQ 这次 赢曹操 输刘备 基本没悬念!长安给你们又如何! 以后就是……三角恋 的关系了!你们和曹操的玩家有个约会哦!

    阿***

  • 电1最牛的刘备 最强 ,孙家的将士们等着 我们来拿新野 ,顶

    汉***

  • 我们 支持汉室理论  我们这星期打SQ  正好联合CC把SQ那Y得垃圾 搞掉  单挑鸟样的势力 就知道刷空城  吧我们刷成了最末的   ~·

    w***

  • LB ,现在Lb实力强,SQ,我不想多说了····

    1***

  •   我倒不怎看好LB的形势 不管有意无意 假若这回SQ双输 意味着成都一块和新野一块中要丢一块(每块都2个城市) SQ赢下CC 以后主攻CC的话 LB就得以普通国打统一 SQ要输CC的话 对统一而言对LB好 不过有LB灭国的危险 这次电4SQ的第一次领土双线 上回有说SQ的胜利有LB的高连在 为了LB的单线或许有高连在SQ那开小号拿连 但我认为SQ的强是他们主力的努力 不是因为有LB的连胜队而造成的一种假象(LB有高连在SQ帮忙刷LB吗?疑惑) 还有说近段有大概200人跑往LB 说LB争夺的有800人 于此我反对 那800人数据是刷玉时的  这也拿来算。
      。。
       现在每次争夺人数统计我都有注意 我自个看法 以SQ人数500算 LB600 CC450 有注意人数对比的尽可能在同一时间点去观察 别拿争夺末的人数和刷玉的高峰值去对比(电4有很多SQ CC玩家跑LB吗 现在电4我就上去盖章和看生意 没感觉有什么变化) 。

    四***

  • 还行,免得每次争夺都是刷玉,无聊死了

    i***

  • 来顶顶汉室兄…虽然不是不同区的,虽然也不争夺了,虽然也很少玩了,但我还很喜欢三国…听话咋周泰大哥出名了,不会是大家玩他觉醒给玩出太阳了吧,都上电视了,太耀眼了…

  • 我们惨了~你高兴了?
    势力情结严重的孩子~谁来救救他啊

    必***

  • 唉,这周争夺上不了了。好好地考试提前2周。。下周就考。我书都还没看。。。首先,我认为成都不好打,毕竟我们孙家要双线。我个人想要的结果有2种是1、灭曹,让曹弱小。2,双输,曹刘接壤。。1的话统一战的时候孙家还有1博。2的话未来未知,有变数

    ※***

  • 考试考试啊 郁闷着

    懒***

  • 真三停运,你就不怕牛被吹死。不就上个新闻吗,至于吗,上新闻真的那么管用那天下就真的太平了。

    1***

  • 等LZ的研究成果早点出炉!这样就多了一分胜利的希望!

    1***

  • 5区CC打成都的时候   LB的那真是全民抵抗  冲突看不见人

    g***

  • 查封那还不至于吧,只是新闻露了下脸而已……话说老大这周我们是争夺成都?没看年表呃~上群吼我想更有效吧~

    走***

  • 期末考啊。 都想把本本收起来了。。平安夜,又拿出来了。期末期末期末。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 到底是学生,有这么多心思去研究,不知道你看新闻了没?真三要被停运了,不知道你知道吗?

    叮***