汉室论争夺(十七) 百万争夺奖励计划

汉室论争夺(十七)+百万争夺奖励计划

还有三天,我调研就结束了,写论文写到很晚,偷偷上来发个帖子

/shout 如守住成都,连胜第1名50w和+7移动方士法衣1件,设幸运奖兵力贡献第10,20,30,40,50名每人5W,为了降低中介费,行商能买极镇极玉,趁开场士气高30秒速度开刷,上连的朋友请帮忙刷兵力,刷屏抱歉!~
~~~~~~~~~~~~~

打架的朋友们,行商和中介的极镇和极玉价格,决定于您是否尽力帮忙打争夺。
做生意的朋友们,中介费的高低,决定于您争夺是否加油~

PS:最近有人冒充我的马甲,随便大家怎么说,不要鸟他,你越鸟他,他越得瑟~开马甲的我诅咒你......我想说脏话,但是我忍住了...列位看官明白吧?

最后祝大家游戏开心!
汉室拜上~

好评回答
    今天又是一个激动人心的一天,今天又是决定蜀汉命运的一天,如果敌人来了,我们就--拼了。

    耍***

其他答案

  •  刘备のdestiny
    灭灭复复,复复灭灭。
    但靠个人,不能成气。
    挂B切B,  理所当然。
    应有此报,理所当然。
    执着思念,值得敬佩。
    历史不变,难以改写。
    曹操愤怒,我军愤怒。
    统一电四,指日可待。
    曹操命令,不会让步。
    直到结束,不会让步。

    英***

  • 亡也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下回分解

    一***

  • 喝茶,灭零,围观

    q***

  •   争夺都怎么玩,这样玩有意义吗?都弄小号来当奸细你们难道不知道?争夺中不能让校尉以下参战,且武器锻炼值不能小于16,我想这问题都有N年了吧,你们官方都怎么对待这种问题的,难道你们就想着游戏倒闭才甘心?卫士拿个破武器来找输你们都没看见?会不会维护游戏啊,再讲武器直枪速度慢的要死,威力也不强,真不知道你们怎么改的武器平衡,弄个蛮拳比直枪范围都大,铁鞭神锤都成缭乱了,那范围没的说,本身终极强化就狠,再来个范围,让我们这些武器迷选什么武器好,这武器原本就不拉风你们还弄得这么变态,我们喜欢的武器你们却调垃圾了,真不知道你们怎么想的,就这样游戏会火才怪,加快衰竭的原因就是因为你们,可以说是根本没游戏头脑,也可以说是好像跟我们过不去似地,我们越不喜欢的你们越调的变态,我说真的没遇见你们这种代理游戏的,我的感想想必有90%以上是和我一样的,我只是想告诉你们一下,别弄得太过分了。
      最近游戏也走了不少玩家,你们难道想破头脑也不知道啥原因?我只能说你们真的太让我们这些玩家失望了。

    圆***

  • 好像能吧...

    复***

  • 呵···自从高考结束后,和同学分开之后我发觉了一些事情,之前也写过那样的帖,当然汉室的帖我就不废话了···虽然现在我不太赞成游戏那么拼命,但是或许这一战LB还是有必要赢的···我想或许作为涉及到个人的虚拟财产问题吧···这回我决定支持你们,加油哦!!!

    江***

  • 作为电一lb的同胞 祝你们成功保家卫国

    1***

  • 这顶的人多 我就不费话了

    梦***

  • 同意楼上的···这次要能守住···我只能说是春哥保佑了···

    1***

  • 汉复此帖为废话,LB此战有可能守住这成都吗?出现奇迹的可能性为万分之一,你这奖励根本就不可能发出来。

    都***

  • 哇!LZ军费怎么那么多?多少个百万军费呀?你说你又不充钱还能赚那么多?有什么技巧能传下吗?莫非兴复汉室真有那么多人募捐军费呀?
    看来偶也要搞个兴复江东才行!到时盘盘德叔泰哥甘疯子爽咯!

    ☆***

  • 我是大汉的   彡?K大瑜  我只想可以把争夺  有冲突那样的模式  这样我就可以为大汉出力   可惜现在的争夺我一般不打太无聊了 我只喜欢杀游戏玩家  而且只打平地啊

    圆***

  • 实在太佩服汉室这种为游戏较真的精神,你这种行为值得赞扬,顶死你

    无***

  • 啊 啊 我好像争夺啊我号锁都 3个月了~~·寂寞了~~~汉室我是田田啊~~

    圆***

  • 好佩服汉室的精神,不过游戏而已,没必要这么较真。
    不知道你这样的行为和态度是该夸你还是该劝你。。。。。

    x***

  • 所以才要悬赏嘛。要是很容易就守住了就不敢悬赏这么高了……

    白***

  • 汉复此帖为废话,LB此战有可能守住这成都吗?出现奇迹的可能性为万分之一,你这奖励根本就不可能发出来。

    1***

  • 没空的我默默路过!

    愤***

  • 打工要紧…………

    欣***

  • 汉室好样的,一直默默顶你

    崇***

  • 汉室你军费都哪儿来啊  。。。。。

    无***

  • 玩游戏玩到这样,真无聊

    1***

  • 只喜欢杀人,只进对抗,无势力热情,讨厌争夺时候对抗人变少的飘过。。。

    特***

  • 汉室,好好调研写论文,现实中的东东搞定了,这虚拟的马甲也不用太放在心上,身正不怕影子斜,还有谣言止于智者!!

    烦***

  • 顶楼上的 同意汉室接手真三,他一接手真三~~~先把冲突给废了~~O(∩_∩)O哈哈~

    l***

  • 汉室,我觉得连胜前十名的朋友贡献也是很大的,因为只有他们把对面断了站上高连,我们的士气才有可能领先,那样的话刷兵力才有意义.所以他们应该也有奖励.

    l***

  • 太佩服兴复汉室了,万有一万到这种程度太了不起了。如果哪天停服了,相信你接手这个游戏的冲动都有啊,O(∩_∩)O~

  • 汉室啊,每次我都想,现在我在CC咯,反正也灭不了CC,我照样买JZ,就不上战线了,你们这样弄的那么累,何必啊

    千***

  • 实话说:没极镇的日子真的不好过,特别是买惯了300一个…唉…关于马甲,觉得汉室该这么说:“该死的马甲,我画个圈圈诅咒你~”○

    ※***

  • 每次争夺...我都没时间上线玩......郁闷 干吗不把争夺调到晚上呢

    1***

  • 汉室 你玩游戏快疯了 ·····

    1***

  • 嗯嗯,汉室,到时候看我是不是有时间吧,有时间的话我一定会来的。不过……还是要跟你借个武器打争夺0 0,随便什么都可以,总之准争夺武器就ok。

    e***

  • 喝茶,灭零,围观
    以后改题目吧, 因为我没看到“论”, 只看到奖励

    i***