雾岛真名,真名姐,在不在啊

问您个问题哦,能告诉我您因为什么缘故喜欢三国的吗?再给咱们电4LB给个定位?
这是您的考试题。分数:40

Ps:晕,貌似是两个问题了哦

好评回答
    我吗……我单纯地因为喜欢姜维才来玩无双……要说,后来为啥接着玩……大概是因为喜欢跟无双里结识的朋友们在一起吧?
    刘备军的定位……如果从战略意义上来说,应该是“孙家的劲敌”这样的地位吧。在这个剧本里, 孙家的强大大家有目共睹,能跟孙家稍稍叫板的也就只有刘备军而已了。刘备军虽然最近才好不容易摆脱了双线的窘境,不过情况仍然不算乐观,最大的问题来自于玩家士气与自信心,还有协同作战的能力这些方面。
    所以,目前来说,先从新野保卫战做起,慢慢地重拾信心才是刘备军当下最需要的事情。至于统一战,一则为时尚早,二来呢,统一战的胜利也是建立在上述问题解决的基础上的。

    白***

其他答案

  • 还好你问的不是汉室,不然他又慷慨陈词,长篇大论了

    1***

  • 她是高中生啊,还真有空啊。。。我高中时出校门都要换走读生胸卡提心吊胆的出去。。。。。。。。。。。。。。悲剧啊

    无***

  • 昨晚刷勇武才遇到她!呵呵……

    卓***

  • 好像寻不到她啊你?那分岂不是白白浪费了吗?

    m***

  • 真名长得很华丽,我们高中时班花长得更华丽。

    1***

  • 说了半天还没见正主……

    走***

  • 很简单
     好玩

    寒***

  • 真名是女的?稀有动物。。。我这里就3个朋友玩无双。。。还都是男的。。MM都玩CF。。。真暴力!上帝保佑!
       本来我是玩CF的,但不想虐他们。。。所以我爱上了三国。

    哀***

  • 她好像还是高中生,LZ大学生吧?两位大神的性别......恩,我不清楚。

    f***

  • 三国情怀  可以说 一大部分中国人都拥有这个情结  谁人不知桃园三结义  谁人不晓常山赵子龙```

    1***

  • 我是真名姐的秘密武器……
    我有个真名牌的R3双剑,值一百万,在电信4区,要的留言

    1***

  • 不好意思,我是来拿一分的

    1***

  • 我知道,有附加分么

    i***