I s l a n d 雾 岛 真 名

雾 岛 真 名,在乎我的人,我喜欢他支持他,不在乎我的人,我讨厌他反对他,如此而已。请不要把我和某些无聊的事情联系在一起,为什么说我找喷?允许别人发帖就不允许我发?我说你的朋友是因为私事,不关你的事,这都帮别人骂姐姐的话,你不要这个姐姐就算了。I s l a n d看在以前认识你的份上,已经给你解释很清楚了,不要太过分了。

好评回答

其他答案

  • 我依然心怀感激当初秋叶子资助偶的奖励计划90W,但是总觉得叶子的脾气有点古怪,说真心话,别见怪~
    还有很多人在利用你对我的意见大做文章,这是最让我痛心的了~还有,你不该骂人的~
    依然对你心存感激。。。

    l***

  • o 这位就是传说中的秋叶姐姐啊。。。嗯嗯  ~~~先围观下

    罪***

  • 前十没我,此贴必沉

    无***

  • 寻寻觅觅……??⒉也摇?77777……

    卓***

  • 那么多围观的啊,我也来凑凑热闹哈,米有熟人内

    圆***

  • ......表示围观

    $***

  • 该消失的消失吧。该回来的还是回来的。
    散了散了,没什么好看的。。。。。。。

    1***

  • 帖子已经发过了。大概内容也传达到了。这贴沉了吧。

    白***

  • 个人问题私下解决 全挑出来就不好了 如果他真的是你朋友就不应该在别人面前羞辱他 如果他们在别人面前污辱你 你就离开他 因为他不配成为你的朋友

    俺***

  • LZ有种再来撤销我的贴啊!!没见过这么不要脸的。别以为女的就装,

    1***

  • 梦之轮回 今天 19:31
    你这种情况完全可以和兴复汉室,雾道真名他们私下讨论,对他们有什么意见和他们直说,为什么要拿到爱问影响爱问的氛围? 梦之轮回 今天 19:28
    你看看别人都问什么问题,你问什么问题。别人交流也是关于游戏问题例如武器互相交流的,看看有像你这么做的么?有!大蛇叔叔,水帝,罗莉萌,你看看他们都是什么下场

    欣***

  • 楼主以后不要发这些东西了。
     梦之轮回 今天 19:31
    你这种情况完全可以和兴复汉室,雾道真名他们私下讨论,对他们有什么意见和他们直说,为什么要拿到爱问影响爱问的氛围? 梦之轮回 今天 19:28
    你看看别人都问什么问题,你问什么问题。别人交流也是关于游戏问题例如武器互相交流的,看看有像你这么做的么?有!大蛇叔叔,水帝,罗莉萌,你看看他们都是什么下场。

    梦***

  • 看来爱问又要掀起一阵腥风血雨了

    1***

  • I s l a n d 雾 岛 真 名 是什么? 新武器吗?

    1***

  • 口水大战哦,都来围观

    崇***

  • 爱问里发生地震了吗???

    1***

  • 你这人不要再当小丑了,我昨天回你的《雾岛真名》那帖子中,我就骂了你,结果被删了,你这人真的是心胸狭隘,我不想再骂你了,但是你再发这种帖子,你发一次我骂一次。这件事就此打住了

    千***

  • 老板··来瓶海天酱油··大瓶装的··

    1***

  •  弱弱问下?您是?军委主席?

    老***

  • 我是浮出水面来透气的,对你我是有点怕怕的!好了继续潜水!

    愤***

  • 女人啊,让暴风雨来的更猛烈些吧,

    天***

  • 女人心海底针啊

    一***

  • 你的解释已经没有说服力了
    之前我还可以接受,至从昨天某爱问人说了你, 然后就被删了,我就知道之前你在骗我了

    i***

  • ......表示围观

    吸***

  • 出现,拿分,谢谢楼主,呵呵

    无***

  • ……秋叶姐姐,一个痛苦需要转移注意力的,那就来我公会指导新人如何?

    e***

  • 最近LS再爱问里很积极啊,经常看到LS的水贴。

    佛***

  • = =,打酱油··依然围观··
    楼主幽怨得紧··

    1***