现在这个社会是好人多还是坏人多?

以下是选项:
A 每个人都是好人
B 好人多
C 坏人多
D 好人坏人对半
E 没有绝对的好人或绝对的坏人
F 大多数人都有好的一面
G 再好的人也有坏的时候
H 再坏的人也有好的时候
I “好”与“坏”是相对的

好评回答

其他答案

  •      这个世界没有绝对的好人与绝对的坏人。古人者说,人是有两面性的,那也就是说,一个人本身就是好与坏的结合体。人之初,如玉石,本没善恶,但环境会改变一个人。当然,也有天性,就是所谓的遗传基因,但同样的双胞胎还有善恶呢,环境改变了他们。所以说,人的好坏,在于环境,在于他所需的利益———环境造人!那你的利益是什么,影响他人的正当利益了吗?你就知道你是好人还是坏人了!

    优***

  • 我还是坚信世上还是好人多的!虽然我们在各种信息渠道知道了很多负面的新闻,但是我认为,正是社会上好人多,才会使坏人和坏事更加突出。

    风***

  •        A   每个人都是人,谁是完美的呢?人要有容人之量,那才算是一个真正的人!

    秋***

  • e和i

    w***

  • BFGH

    风***

  •   标准答案:
      B 好人多
      E 没有绝对的好人或绝对的坏人
      F 大多数人都有好的一面
      G 再好的人也有坏的时候
      H 再坏的人也有好的时候
      I “好”与“坏”是相对的

    香***

  • 其实好人和坏人没有一定界限,根本无

    梦***

  • 小人多啊!可惜!

    我***

  • 都应该向丛飞学习,你好!
    好就是坏,坏就是好.我选
      E 没有绝对的好人或绝对的坏人

    G 再好的人也有坏的时候
    H 再坏的人也有好的时候
    I “好”与“坏”是相对的
      这就是我给你的即复杂又简单的答案,再见!

    新***

  • 不好不坏的人最多。

    可***

  • 有一位伟人说过:除了沙漠,凡是有人居住的地方都存在着左、中、右。人类如同扁担,二头尖中间宽,好人是少数的,坏人也是少数的,大部分人是不好不坏的中间派,因此我选择F,不过我要补充一句,即:大多数人都有好的一面,也有坏的一面。

    京***

  •   亚当和夏娃吃了善恶果以来,就有了好人和坏人,因为耶和华为了让世间有更好的变化,就必须用坏人来改变人们,坏人成了牺牲本,让好人进步,更一步看清这个世界.所以两种人类在当今世界都是不可以少的!

    s***

  • 我选最后一个答案,“好人”与“坏人”是相对的。即使是象张君那样的人,临刑前还告诫他的孩子不要走他的这条路。

    田***

  • E 没有绝对的好人或绝对的坏人

    U***

  • I

    我***

  • 我觉得好与坏在于一字之差,所以问题出于个人,而不可以以这样来断定好坏的.

    浪***

  • 没有好与坏   只有成功与失败  !!!

    1***

  • C 这个答案不容质疑.

    风***

  • I啊~

    我***

  • E F G H I因为人是一种高级动物,好坏是相对的

    z***

  •   没有绝对的好人坏人....如果社会制度完善些..那么社会大辞典不至于出现<坏人>这个代名词..

    苍***

  • 无聊的愚昧闲人多

    f***

  • 大街上好人多
    监狱里坏人多

    珑***

  • 好人多还是坏人多的统计必须用穷举法,因此它是无法完成的.
    我只知道咱们现在的这个社会是一个很难做好人,当坏人却很容易的社会.
    如果你想做个好人,那么你会发现这个社会在跟你处处为难.
    如果你决定做个坏人,很快你就会发现在这个社会上生存变得容易多了.

    n***

  • 好人少,坏人多,不好不坏的一大堆

    迷***

  • 我的认为是这样的---B、E、F、G、H、I

    冬***

  • 人性本恶

    l***

  • 想害自己的人少,想害别人的人多,所以好人和坏人一样多!

    ****

  • 我觉得是最后那四项

    M***

  • B、F、G
    有的人真让人觉得他(她)就是个彻头彻尾的坏蛋,这种人很少有好的地方。但这种人是很少的,大多数人在大多数情况下是好的。

    超***

  • I,这个选项应该说是对上面选项的一个总结,这世界上好人和坏人根本就是相对的。没有好人哪能显出坏人,没有坏人的存在有何来好人,坏人不只是监狱里那些,各行各业都会有好人和坏人,只不过有些表现出来有些是坏在心里,没有好人的话坏人的坏往哪去使!所以,两者是相对应的。

    1***

  • 人不能用好和坏来看.应该是有没有私心来看,就这样可以知道是几乎没有你所说的好人.因为人类全是有私心的动物.

    获***

  • E 没有绝对的好人或绝对的坏人
    F 大多数人都有好的一面
    G 再好的人也有坏的时候
    H 再坏的人也有好的时候
    I “好”与“坏”是相对的
    我感觉这几项都对。
    坏人也有良心发现的时候,
    好人也有为自己利益做亏心事的时候,
    所以我认为世上没有绝对的好人或绝对的坏人。

    血***

  • 好人会认为好人多。因为好人总是看到别人好的方面
    坏人会认为坏人多。因为坏人总是看到别人坏的方面
    不是开玩笑

    心***

  • 好和坏是没有绝对的,只是对某件事情而言,才有好坏的 世上无绝对!!!

    单***

  • 那你是好人吗????
    你是好人, (别人认为你是好人的话), 那世界上好人就多, 多数人认为你是好人的话, 你本身是个真的好人, 因为这时你看世界的眼光是乐观的, 积极的.

    h***

  • I

    ****

  • E

    l***

  • 坏人多啊!

    浪***

  • 好人多啊,我遇的都是好人

    原***

  • 再坏得人也有好的时候,就看对谁.

    呆***

  • E 没有绝对的好人或绝对的坏人,
    但整个社会仍然是好人多

    l***

  • E 没有绝对的好人或绝对的坏人
    F 大多数人都有好的一面
    G 再好的人也有坏的时候
    H 再坏的人也有好的时候
    I “好”与“坏”是相对的
    这是我的选项。。。

    漂***

  • E。坏人也有好的时候

    陶***

  • 好人多了
    我对好人的定义是:不伤害他人的人

    猫***

  • I。我同意好与坏是相对的观念。这要从不同角度考虑,他对你不好,但同时他可能对另外一个人很好,绝对好与绝对坏的人不存在。如日本鬼子对中国人十恶不赦,但对于另外的日本人来讲,他们从中国获得资源、土地,对日本人是有利的。

    g***

  • 各一半

    心***

  • 好人多,
    金无足赤,
    人无完人,
    好人,也是如此也!

    1***

  • E 没有绝对的好人或绝对的坏人
    你总结的也太固定了吧,人是没有常性的

    非***

  • 事上无好坏,无论什么人被逼到无可奈何的时候在什么高的职位也会犯错的,因生活压迫所以人有时迷茫一些而做出一些不理智的事情但是他们也有无奈.
     人生最大的美德是饶恕.请给做错事的人再一次补求教的机会.所以我选 E

    逍***

  • E,F,I

    B***

  • E

    冰***

  • efghi.看你会碰见什么人了

    蓝***

  • 楼主真是可爱, 长这么大了还活在幼儿园时代..... 偶很欣赏一句话:好人是在某一个标准之下符合这个社会的框框的人, 你先来说说, 你的这个"框框"是什么?

    怡***

  • 我选I。
    有些所谓恶人,可能已经杀了几十人,但在他的亲人爱人眼里他始终是个好人。

    问***

  • E,如果没有好人就没有坏人.

    飞***

  • ABXDEFGI其中有一个是正确的

    无***

  • 人这个东西是很复杂的,老兄,多学学辩证法吧!

    l***

  • 好人坏人各一半,不过好人还是有的,不要太悲观,

    倩***

  • E、F、G、H、I,都有道理,这好与坏是相对的,没有坏就衬托不出好啦!

    蓉***

  • 往好里看,好人多
    往坏里看,坏人多
    也许我们身边有太多的坏人,但是有一点,你总可以看见好人

    流***

  •     没有纯粹的好人与坏人。

    义***

  • 这个问题没有答案,因为我们真的很难很难界定好人与坏人,所以无法回答到底好人多还是坏人多

    多***

  • 尘***

  • 是啊坏的多啊  我呢就懂点样讲了

    3***

  • 这个问题根本没有明确的答案,有时候你会觉得还是好人多,可有时候你会觉得坏人也挺多的,再说也没有绝对的坏人和绝对的好人,坏人有时会做好事,好人有时也会做坏事

    s***

  • 哈哈,这个选项除了B、C、D,我都选了!
    唉,这个社会做好人难着哪!要先做了坏人才能有本领和耐能做好人也!!!
    反正,时下问心无愧的人,都是好人吧?!

    十***

  • 幸灾乐祸的人 小人得志的人最多.

    混***

  • 只要你不做坏事,就是好人

    向***

  • 支持选A。
    坏人眼里都是好人!嘿嘿………………

    昆***

  • 每个人都有正反两面,到了人生转折点里受到某些因素而变好和边坏。

    威***

  • 我认为还是好人多

    好***

  • 我不想在这些答案中选
    如果不做坏事叫好人的话那么好人多
    如果没做过什么好事的人叫坏人的话哪坏人多

    壮***

  • E,F,H.我觉得这三个答案类似,所以都选了。

    a***

  • E ,坏人也有可爱的一面,比如火箭队(呵呵),好人也会有一念之差啊,不能把人看死了,

    t***