我到的是好人还是坏人?

我的朋友有的说我是好人,有的说我是坏人.我到底是好人还是坏人?

好评回答
    如果你选了我的答案的话我就人为你是好人如果你没选我的答案我就认为你是坏
    人
    如果你选了其他人的答案他们也会觉得你是好人
    所以说好人和坏人没有绝对的分类再坏的人也有好的一面
    只是表现在不同方面在不同人眼力都是不一样的就好象在父母眼力也许你就是最出色的但是别人可以不这么认为
    一个人再好也不能要求所有人都来认同你
    明白?

    大***

其他答案

  • 呵呵
    我说呀 你不是好人也不是坏人
    你是一笨人!!
    好坏是那么简简单单就分得清的吗?
    每个人都有自己对事物的看法
    只要你觉得不愧对任何人
    你就是天底下第一大好人啦

    淹***

  • 人都有好坏的两面性,不能简单的一某一方面而定。

    其***

  • 立场不同 说法就不同 因人而异

    在***

  • 这是性质问题,要看你平常怎么做事,如果你平常经常帮助别人,那就说明你是好人,如果你平常不守纪律,做坏事,那么我想你就是坏人。

    屈***