汽车玻璃水未换冬季防冻液被冻有何办法?

汽车玻璃水未来得及换冬季用的防冻液,现在雨刷虽能动,但玻璃水却已被冻住无法喷出,4S店方称要拆下烤化,需¥160元。请问有何办法?

好评回答
    找室内停车场或者地下车库等暖和一些地方,利用环境或者车子发动机舱的温度使喷水壶解冻,喷光壶内的水。如果喷水壶或管子没有冻裂的,可去大超市的汽车用品柜买与当地气候相适应玻璃清洁剂,看瓶子上面的防冻温度,比如-10C°、-20C°等添加进去;
    如果喷水壶或管子冻裂了,则需要先换掉。

    l***

其他答案

  • 找个 商场 的 地下车库,,暖和些 的。。停上半天,,化冻以后 把他 喷光 不就完了。。。如果没冻坏,就没问题。。。冻坏了 再换吧。。。

    2***