最近有木有好看的穿越文文啊??

情节不要太俗套 女主很霸气类型的

好评回答

其他答案

  • 菡萏乱 穿着婚纱去穿越

    依***

  • 穿越时空之生死恋

    3***

  • 《冷宫太子妃》《扶摇皇后》

    哦***

  •   1。《皇上我要废了你》
    2。《王妃13岁》
    3。《傲风》
    4。《云狂》
    5。《天魔》
    6。《控天》
    7。《狂帝》
    8。《驭妖》
    9。《绝色锋芒》
    10。《天纵妖娆>
    11。《邪瞳》
    12。《紫邪》
    13。《裂天》
    14。
      《惑世血莲》 15。《烈焰战神》 16。《七煞女帝》 17。《绝色帝师红颜》 18。《黑暗王者之妖临天下》 19。《一霎移魂变古今》 20。《苏菲的异界》 21。《翻手男覆手女》 22。《战倾城》 23,《明月心》 24。
      《月沉吟》 25。《女武神》 26。《暴君,我来自军情9处》 27。《11处特工皇妃》 28。《军火皇后》 29。《墨蛇狂情》 男主是条墨蛇,结局一对一。 推荐理由: 男主:森罗,是一条墨蛇。性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……(总之与善良不搭边) 女主:冷红袖,穿越前十黑社会女老大,因为细胞重组机器试用不成功,而穿越。
      性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情,她都具备。 30。《家有刁夫》 女主是冷情杀手,男主家族强大,没有家族恩怨,属于一致对外型,结局一对一 31。《穿越之情冷公子》(女主女扮男装,超强) 32。《且试天下》 33。《倾冷月》 34。
      《兰因壁月》 35。《兰陵缭乱》 36。《无心神医》 作者:紫影剑 推荐理由:女主擅长用毒,无人能解,可男主偏偏老是能解开女主下的毒,一个使毒,一个解毒,最后相爱了!女主男主武功都超好。 37。《风卷红尘倾天下》 38。《百变郡主》 39。
      《嚣张闲王绝色锦衣卫》 40。《穿越千年之倾君》(女主乔安极冷,武功超级厉害) 41。《冰山毒娃娃》 42。
      《妾狂》男主强大女主腹黑,没有第三者,是一生一世一双人的 --------------------------------- 非穿越: 《兽妃》推荐理由:但是女主冷清,会音攻,男主很强大,一对一 --------------------------------- 女强小说一向是最爱,以上这些大多都是看过的,排名不分先后,希望采纳。

    2***

  • 台湾娱乐1971

    一***

  • 《第一废宠》《潇然梦》《美人殇》《醉玲珑》《七夜强宠》《破身爱妃》《俊男坊》

    2***

  • 跨过千年来爱你,很经典的

    璐***

  • 美人兮废弃王妃

  • 最近的不清楚,不过经典的知道很多,希望你喜欢,1、潇然梦 2、逃嫁新娘 3、穿越之绝色王妃 4、弃妃绝爱 5、寻找前世之旅 6、无盐王妃 7、凤求凰 8、月沉吟 9、醉玲珑 10、芊泽花 11、永夜 12、蔓蔓青萝

    浅***

  • 战起1938 我个人认为很好看 不妨看一下

    提***

  • 步步惊心!永远的经典~

    3***

  • 《再生缘:我的温柔暴君》还不错,是长篇~

    w***