有什么好看的励志现代小说

好评回答
    一一向前冲,80后90后,奋斗,琉璃时代(不是现代的但好看),杜拉拉

    小***

其他答案

  • 《超人气设计》她只是个小裁缝的女儿, 异能不多不少, 刚够实现她的梦想, 偶然的机遇让她闯进了光怪陆离五彩斑斓的时尚圈, 成为一名新晋时装设计师。 生存在白天鹅群中, 她如何才能破茧成蝶, 一飞冲天?
    《重生之拥抱晨曦》王曦重生醒来就赶上了救人,准确来说,她拯救了一个10岁小童鞋的自尊,然后又顺带拯救了小童鞋的美人妈妈,最后两家还顺便结成了亲家~    王曦重生醒来就觉着以前的同学个个都不简单,18年后,待她打开电视机就发现,这盒子里的名人伟人有许多长得真像那些个小时候的童鞋们,一看名字,还真是!    王曦重生醒来就为了实现前世没有实现的理想,她努力啊努力啊终于出国了,努力啊努力啊终于加入乐团了,努力啊努力啊终于做了首席了,当她觉得人生完美了的时候,她又再一次大发善心拯救了乐团的指挥大人,于是,这位嘴巴极毒,怪癖一大堆的大人就跟她“好”上了~

    明***