幻城好看么

郭敬明的  看不懂啊  看过的说说读后感和大致说啥

全部答案

  • 挺好看的,就是结尾有点突兀,游戏的感觉

    1***

  •       一群被命运捉弄的人,两女一男为了同一个男人,做了一系列事与改变,但身为主角的卡索却什么也不知道。最终的结局出人意料,却也在意料之中。
       卡索爱的女人梨落死了,另一个要加给卡索的公主被卡索的弟弟樱空释害死了。卡索想办法让他们都活过来,却不知道他们以实现临死前的愿望的方式活过来:梨落死前羡慕公主可以凭借身份与卡索在一起;公主却羡慕梨落是卡索最爱的女人;樱空释希望卡索获得自由,可以做想做的一切。
      梨落复活成为公主,公主成为梨落(并且不会说话),樱空释成为敌国皇子。刚开始时,他们没有前世记忆,后来慢慢恢复记忆。卡索有记忆,但不知道他们的身份,只凭借样貌找到了梨落并娶了她们。不明事实的卡索,对现在的梨落(原人鱼公主)很好,冷落现在的公主(原梨落)。
      释攻打雪国,梨落与公主战死,死前给卡索留下梦,告知她们的真相。 时间有些久了,结局不太清楚了。不记得是卡索想杀了释,还是释想杀了卡索,反正释最终恢复记忆,叫卡索“哥哥”,释也死了。卡索的结局忘了,不知是死了,还是活着。一切都是制造释的女人的阴谋,因为生活无聊,所以制造麻烦,看戏。
      大概就这样。

    j***

  • 好看 很不错的一片小说 看了很久了

    3***

  • 个人觉的好看,看了有几年了,给我的感觉有点悲伤,无可奈何,和期盼,希望

    3***