这样的恋爱要结婚吗

我和她谈了差不多有9个月恋爱了; 是亲戚介绍认识的。我32,她31;她结婚的愿望比我急;之前她老迫我表态结婚,我说先交往是否合适先,也比较犹豫因为她不是我喜欢的类型。但生活就是我也没有发现满意的类型,所以在家庭的压力下,最近我打算要结婚了---感情慢慢培养;现在我说可以谈结婚事宜了,突然她要我交代积蓄,年收入为前提条件,我虽然向她交代了我的收入情况,但很反感----感觉好像纯粹是为了结婚而结婚,为了条件匹配而结婚。所以,大家说说,我还要结婚吗?

全部答案

  • 千万不要急着结婚,我就是前车之鉴,我的情况和你差不多,我现在天天活在后悔之中,离婚不是一件容易的事,老兄,考虑清楚了。

    1***

  • 20%是真爱,80%是凑合,恭喜你成为80%一族。

    3***

  • 女的很务实,这样问也不能说她有什么错。
    岁数不小了,既然没有更满意的,就和她结婚吧。
    其实,生活中很多夫妻都是凑合着过日子,并不是真的有感情。

    2***

  • 结婚后毕竟是要朝夕相处的,试想和一个完全没有感觉的人在一起是件多么压抑的事,何况还是一个如此现实的女人,真的能培养出感情吗。三十岁以后再找到合适的也不是什么稀奇事,所以要慎重啊,内心的感觉是最重要的。

    2***

  • 确实是比较郁闷,感觉不是真爱啊

    阿***

  • 其实这样我们也很理解。我总说年纪大的人容易闪婚。但是真的,结婚时一辈子的事情,我觉得既然选择了牵手就不要轻易放手。所以在结婚前,你的选择就很重要,我还是一句话,结婚不是儿戏,但凡有一点不愿意就不要结婚。

    2***