男人说分手是不是不能挽回

我现在真的很难过。.和男朋友刚刚分手.不知道怎么早上起来头好沉好沉..他以前对我是非常非常的好..对我的好.我感觉是他是世界上对我最好的那个.我无论做错任何事,都能原谅我..每次都让着我..可是我总是闹脾气.总说分手..可是当时我也是真生气了.然后他哭着对我说.对不起. 他曾经说过.为了我们的父母我们一定要好好的.不要分手.我说 好.我们在一起快1年了..他说他要出去干活.我答应他了,他走的时候我们还好好的..等走时间长.他打电话,我也是爱答不理的.因为我总是想让他回来.我就是没说出口..然后中间我给他发信息说.我们分手吧.在一起也是勉强. 他也没给我打电话.过了半个月.我实在忍不住打电话了.我问他.我们是不是真不能再一起.当时他很坚决的说.不可能了.永远不在一起了..怎么的也不能在一起了..我听了以后非常伤心.总是在哭.不会想到她这样.以前对我是那么好..做梦也没想到这样..他包容我.理解我..爱我..可是最后都是我闹的..如果有一天我死了.不要再我的坟前哭..脏了我的轮回路

全部答案

  • 我也是,不过对她没那么多包容 很爱她。给她发短信 不回我就生气 对别人很宽容对她不能!是我太自私了吧!经常吵她脾气不好!有事不说!我就会很难受 生气说她 她难受我就更难受 反复!这次几天不回我 我生气 说分手!她几天后不理我了 后悔!哭了好久《知道她还喜欢我!她不相信恋人总是又吵架的 伤心 难受不理我 打过几次电话 她说我很烦她!她狠心 她的性格!没办法,没有她 我很痛 就求她 一直认错!我希望你幸福!

    1***

  • 说实话。。你就是自己找的。。不好意思,,不能安慰你。自己该问问自己是怎么回事。。

    1***

  •     这可不一定!如果他是个内向的人的话,那就很可能确实是不可挽回的。否则就应该大有回转的可能。

    野***

  • 人总是失去了才知道去珍惜,如果你爱他就去找他,用真心感化他,不要去管什么女人的矜持了,幸福是最重要的,如果你不爱他,难过只是为了回忆而已,那我劝你尽早找个你爱的人吧,,不要再为难他了,我以前也碰到过这种事,两个人一定会有所不同,要想在一起厮守就要学会迁就,但迁就也是有限度的,适可而止吧。

    f***

  • 为什么总是在失去了以后才知道去珍惜!
    男人的忍耐也是有限度的,他的包容成了纵容,而你也还小根本就不懂得什么是爱!两个人在一起对对方的要求越少越幸福!
    介绍你看一本书《爱上双人舞》看懂就什么都明白了!

    1***

  • 我和你感情有点相是.不过我怎么求他.怎么的.他都很绝情跟我分.我也没办法.他说我门是个性不合.那你们呢.
    我看你和他年宁差很多哦.你机会很多.也不要老想他的好了.
    男的就是经不起考验.....
    以后不要轻易说分手.会很痛苦
    不过感觉你们有差距.他上班,你读书吧
    时间还长呢.时间会教会你的.忘记.从新开始~~~~~~

    s***

  • 我想你男朋友应该是比较包容大气的男人了,或许在往日给过你很多的机会,你都没有重视才会导致直接和你分手吧,
    我想如果你确定你男朋友真心爱你,而你也有许多东西是他放不下的,那么你可以好好的和他谈一下,你必须成长了。19岁也该懂事了。如果他还留恋你们之间的一切,你告诉他给两人最后一次机会,是你错了就认错,两个人在一起不分什么骄傲和自尊的。
    如果他给彼此机会,你一定要好好珍惜,男人也会累,也希望女人对他关心爱护,爱是相护的,你一定要学会怎么去爱一个人,怎么样去回应他的爱,不要总是任性。久了男人会怕的。
    当你的形象再次在他心中重新塑立的时候,你们的关系才会基本稳定,但是你切不可再回到过去任性的年代了,
    爱情是相互的,成长也是必须的。
    珍惜好男人,珍惜真爱,因为不多了。懂吗?小妹妹。

    笑***

  • 认过错。。潇洒大方的提出复合?
    可以吗?
    小小建议。。。

    1***

  • 一个人的包容和理解是有限度的,不要试着去试探这个限度,因为很可能会让这个底线彻底崩溃。改掉自己的臭毛病,男人最讨厌的就是受别人威胁,尤其是用同一个条件屡次威胁!
    向他道歉,给他认错,或许还能挽回,但想让他变回以前,很难,你必须用时间和行动来抹去这段不愉快的回忆,彻底改变在他心中的形象!

    1***

  • 如果是我,早跟你分了,有跟个男人受得了你的脾气,
    所以在以后的日子里,一定要把你大小姐的脾气改掉,再找个爱你疼你的男朋友.失恋了没什么大不了的.不会有人帮助你走出困境,只有你自己才能帮助自己,所以要相信自己"一定能行".

    1***

  • 两人既然相爱了,就别轻易说分手。。。。。

    D***

  • 你们已经结束了,当男人直接告诉你,他要结束这段感情的时候,就已经证明他不再喜欢你了,或者已经有了新的感情了。你总流连于这段失去的感情是没有意义的,对你的身体也不好。
    珍惜自己,从这段经历中吸取教训,学会爱。你会得到幸福的归宿的。

    1***

  • 一切随缘..或许你不在乎的事跟好些.找个爱你的男人才幸福

    1***