提出分手后男友不挽留,是否他也想结束这段感情?

刚一起两个月后.打电话会挂线,发过短信问他有没有重视我,没回信息。几天后与他提出分手,没有任何回复。是否他也想结束?

好评回答
    我想你心理还是很喜欢他的吧,和他提出分手只是为了引起他的注意。希望他可以重视到你,更希望他可以在乎你,挽留你吧!
    但事实是他的游移和不确定让你更加痛苦。让我告诉你吧!他因该心理还是没有忘记他的女友吧!你和他分手他没有回音更多的是觉得不想伤害你吧!
    你还是想开点,谁都不愿意爱人的心理有人比自己更加重要的。

    白***

其他答案

  • 也不是吧,有些男生会等几天后才会挽留啊
    可能他是想让对方冷静几天吧

    坦***

  • 一开始就有问题,你们没处理好

    x***

  • 请珍惜属于你自己的幸福!不要轻易放手!
     如果他很快的就忘了前女朋友,你不会觉得他太无情了?

    水***

  • 他是不想挽留你了,你们的感情终结了,听你说的样子,一开始就有问题,你们没处理好.

    l***

  • 其实你想问的是你该怎么办.如果你喜欢他,就要大胆向前.如果你不是很喜欢他那就分手吧.

    老***

  • 嘿嘿,看到她的问题,我好像看到了自己一样,,

    小***

  • 现在看来他已经不爱你了,你没必要在他身上浪费时间了.想开点好了,你不要想那么多,爱不是一相情愿,爱是要彼此都在乎对方,所以你也没必要想他了.分开了你以后就不会后悔了,以后再找一个更好的,一个爱你的人!

    笨***

  • 他可能也没拿好注意,在考虑那把,在加上你那样,他可能觉的你本身 也没那这事当回事,所以他会有这样的反映

    情***

  • 当局者迷,旁观者清,电话挂线、短信息不回,这就证明他不愿与你联系,分手正是他的目的,事实明摆在那里。他在同事面前他帮你说话,是顾及你的面子,不想让你难堪。事已如此,挽回的可能性小,你又何必再自作多情呢?好男孩非他一人,只要你走出这段感情的阴影,你就会觉得,其实,外面的世界很精彩,优秀的男儿到处有,有心寻找就有收获。

    洋***

  • 也许,不过具体还要看性格,因为有些人性格是那种
    不喜欢缠的,如果对方说分手了,即使痛他也不会直接表露出来

    蔚***

  • 说简单点吧,他确实是不想挽留这段感情的表示了.他帮你说话并不代表什么,至少一个你们还认识一场!
    不过觉得他也不是一个男子汉,最起码连正视的勇气都没有.

    b***

  • 那结束就对了,他是否想结束那你应该感觉的出来啊。

    烟***

  • 他不爱你,也不值得你去爱

    j***

  • 不值得去爱

    馨***

  • 这种人不值得去爱~`

    x***

  • 最后一次明确的告诉他你爱他然后对他说对不起这段时间打扰你了~然后对他说再见~

    丸***

  • 他的感情不在你上何必多费时间他身上,男到分手时他不会想到女的好处。

    m***

  • 种种征兆都在显示他不喜欢你,想和你分手.
    不要再浪费时间想他了.长痛不如短痛.
    地球这么大,四条腿的蛤蟆找不着,两条腿的人还不有都是!

    l***

  • 为值得自己付出的人去做一些事情吧

    l***

  • 应该是不爱你了,爱你的人不会在乎有多忙!
    更不会用任何借口 !

    七***

  • 你们没有感情存在,如果有微小的感情存在的话
    他不会像你说的那样做
    现在你们处的时间还很短
    放开吧
    长痛不如短痛
    给自己更多的选择空间!

    爱***

  • 他不爱你吧

    g***

  • 天涯何处无芳草

    年***

  • 估计你是单恋

    w***

  • 看的出是有那个意思

    曼***

  • 没必要在他身上浪费青春了
    不要想那么多,他不爱你,也不值得你去爱
    不要辜负自己了找真正属于你自己的缘分天空把

    潇***