小说

有没有刚开始主角是废柴,后来强大了的?

好评回答

其他答案

  • 《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》顾漫的
    《凰权》《扶摇皇后》天下归元的
    《江山梦》《战神王妃》《云狂》风行烈的
    《樱帝学院高等部》十二夜的
    《玩转王子学院》沧海·镜的
    《蔷薇夜骑士》夏日紫的
    《凤求凰》猗兰霓裳的
    《皇家魔女?W院》古杏花的
    《死神纯爱式》
    《无限学园祭》
    狂帝 傲风 云狂 特工狂妃 天才魔妃我要了 魔妃太难追 盗墓笔记
    蔓蔓青萝 一枚青萝,是选择优秀的皇帝,还是盛气凌人的少爷,只是她爱自由豁达
    潇然梦 江山与阴谋,才情丑女(最后变美了)同玉面神医穿越梦境
    异时空清恋之清水漪澜 情节不是很出彩,武功至上
    歌尽桃花 穿越过来陪他走过场场阴谋,夺天下
    军师王妃 21世纪精明头脑,帮他夺下这江山
    倾国一笑 还不错,就是没有生个宝宝出来给我看看
    风行天下 锵锵红颜风行天下

    2***

  • 《星辰变》
    《盘龙》
    《幻神》

    2***

  • 这种小说不好看呐。。。

    章***

  • 太多了,《斗破苍穹》很典型。

    文***