被男生拒绝

我和他是网上相识,聊了一个月后感觉都不错就见面了,但见面后第三天被拒绝,在那三天里我给他发短信他会回打电话会接,拒绝的理由是我不是他想要的类型,网上聊的时候他所说的要求我都能达到(朋友们我们是连手也没牵的那种,拜托别乱说些不着边的猜想)可是见面后没多久被拒绝,我想努力争取,就见了一面就说不合适,我还真有点晕!但不知道怎么办才好,因为我蛮喜欢他的,请大侠们指点,我不知道他是不是嫌我不够漂亮还是怎么,其实我长得不影响市容的。

好评回答
    也许见面后太真实了。不是因为你的长相。只是因为感觉吧。第一感觉很重要的。即使你们勉强在一起,以后你不一定会幸福。既然拒绝了没有必要在争取。你的缘分未到,我相信你未来的那个人会很欣赏你,倍加珍惜你!忘记这段虚无缥缈的爱情!

    雪***

其他答案

  • 不如不见 因为 你始终在他的梦里 你的外表 或 气质 在他的脑海里 是由他 设计的  见了面 什么都破碎了 ! 这种男人可能不太成熟的时候经历感情! 所以 爱做的梦的男人 不要理他

    9***

  • 感情很难说清楚,不爱是没理由的。

    1***

  • 对于网友期望太多不好
    还是不要见面,见光死太多。
    保持神秘就好。

    兰***