可是我发现我喜欢上他了,我现在该怎么办呢

我拒绝了他吻我,连牵手也没给他机会,可是我发现我喜欢上他了,我现在该怎么办呢他是我学长,我和他认识说起来有点怪.一天晚上他打电话过来说是我网友,想约我见下面,当时我就觉得莫名其妙,我从不和网友说联系方式的,可是他不仅有而且也知道我的名字,我就觉得很怪,我老问他是不是弄错了,他却很肯定的说我们是网友,然后我就答应和他见面,他带了他一个同学过来,我们三个在我宿舍楼下聊了一下,彼此自我介绍了一下,他叫夏,他同学叫熊.可是我一直都想不起来他是我哪个网友,于是我们就要了彼此的QQ,然后我们聊了一下学习,生活方面的事,然后他们两个就要我做他们的小妹,当时我没答应也没拒绝,因为从他们的聊天中觉得他们还不错,有个两个学长照着,蛮不错的.我们聊完之后,我回寝室查夏的QQ可是一点印象都没有,于是我发短信给他,说他骗我,我们根本就不认识,于是他打电话过来,还是说我们认识,说是我忘了,还一个劲的要我叫他哥哥,说这样他晚上才会睡的好的.之后,正好遇上五一了,夏回家了,我也回家了.这七天,我和他没有联系,反倒是他的同学熊,到每天给我发短信.其实和熊也没聊什么,他老是说他很无聊,很孤单.假期完了之后,夏给我打电话了,他向我表白了,他说他很喜欢我,他想追我,问我可不可以.问的我不知道说什么,他说他是第一次这样向女生求爱,鼓起很大的勇气的,他说他从来没有恋爱过,不知道如何追女孩子.那一晚,我们聊了很久,但我没有回答他,他可不可以追我.之后我们发了好几天的短信,内容都是说些他很想我,很爱我,他说第一次看到我就喜欢上我了,还说爱上一个人,只要7秒钟,对我有种相见恨晚,说会好好爱我,会好好保护我的.每天晚上都会问我有没有想他,他说他很想我.
  其实,在五一休息的7天里,我也有想过他.可是我不知道自己是不是喜欢他.一次,他说他很想见我,于是我答应见面了.那天晚上,我们聊了一些小时侯的事,就这样我们面对面坐了一个多小时,后来他还在问我,他可部可以追我,我还是没有回答,然后我们就沉没了很久,因为我不知道怎么跟他说,其实我不知道我们行不行,只是觉得我们还需要了解.那晚有点风,他拉着我坐在他旁边,他的手想搭在我肩上,我拒绝了,感觉有点太快了.那晚我们偶尔会脸碰一下,或者他的手挨着我的腰.在他送我回宿舍的路上,他问我,可不可以吻我,我立马说不行;当他拉着我的手臂时,我没有反抗,然后他想牵我的手,我又拒绝了.回寝室后,他给我发短信,说他看我今晚很紧张,说现在我是他女朋友了,以后在他面前不要紧张,他会好好的爱我,会照顾我的,只要我说的有道理,他以后什么都会听我的.我回短信说:"什么也?谁答应做你女朋友了勒?"他回说;"如果我追你,可以把你追到吗?"我说,我不知道,他又说:'我要你告诉我,如果我追你,你却什么都不给我答案,问我感觉他怎么样?......
  之后我们就通了几次电话,问我最近怎么样?还好吗?等等,可是他却在没有说他想我的话了,两三天才给个电话,连短信都没有了,有的时候他发短信过来,我的心就会跳,没有短信的时候就会怪他怎么不给我短信,我这才发现我喜欢上他了.
  他手机停了,我只有等他打电话给我了,他每隔3,4天才打个电话,其实如果他手机没停,我也不会主动跟他联系的,可能女生都比较矜持吧!偶尔我们会在网上见面,他时不时的给我一个吻,我都不好意思给他一个,因为毕竟我们还没有确定关系,他毕竟没有当面跟我表白过,(除了那次电话表白外).
  之后他有一次约我去自修室,那天我身体不舒服,没有去,也没有告诉他,我身体不舒服,只是说我不想去,之后他那天在也没有给我短信了.后来我们又见了两次,第一次,他又带了他同学熊一起来,我当时就弄不清楚他,不知道他干吗要带熊一起过来,因为之前,熊也向我表白过,我拒绝了,夏和熊住在一个寝室的,难道他们两不知道吗?我们三个坐在一起,熊问我折偶条件,说要给我找男朋友,还说叫我要加油哟!当时我用余光看了一下夏,他没有什么反映,也没有作任何回答.
  第二次见面,我们的话就更少了.他在也没有说过想我的话了,也没有第一次我们在球场上聊的那么好了.我真的不明白他,他到底喜不喜欢?他是因为明年快大3了,想找个女朋友,还是真的喜欢我?
  可是不管怎么样,我已经喜欢上他了,怎么办呢?这是我的初恋呀!也不知道自己怎么会喜欢上他.从进入大学后,很多男孩子追过我,可我都没答应,可是夏,不知道怎么看上他了,我不了解他,一点都不了解.他比我大两岁,可是他从来没有很细心的照顾过我,没有带我出去玩过,没有请我吃过饭,可是我就是喜欢上他了.
  我该怎么办呢?夏是真的喜欢我吗?可是我上真的喜欢上他了,不知道为什么喜欢他,也不知道他哪点吸引了我.
  我该怎么办呢?大家给我点意见好不好!!
  拜托各位了!!

好评回答
        我似乎有点居高临下了~!
    对心理我谈不上很精通但却是真的在行~可以说你的心理全在他的掌握之中 他对你的不是真爱只是是萌动 小女生的矜持以及欲拒还迎的心理是很容易琢磨的~我没少做过那样的事!你说的他在   (我不是小人之心 我是贼看贼一个准!):
        他掌握你心理~他却适可而止~人就是这样 欲望满足不了就痛苦 满足了就无聊 就选择了放弃 他人也定是不坏!是个好人 也或许值得去爱 或说可以值得爱过一回
     你可以假装根本对他现在的不理不问显的毫不在乎!见面不要瞅他 也不接受他的任何见面请求 你必会有惊喜 !你要!!记住 对付这样的 有个口诀 :他进你退 他退你进!!!!
       见笑了!!!!hoho !!!

    d***

其他答案

  • 看你介绍的这么详细一看就知道你已经喜欢上他了,

    d***

  • 其实我觉得你还是放弃了这段偶遇吧,因为如果一个人真的爱你的话就不会只是隔了三四天才给你个电话,你不觉得他很怪吗?还有这是你的初恋,你要小心才好啊

    玳***

  • 热闹啊!路过。

    m***

  • 很简单,自己的问题自己解决!!

    m***

  • 我觉得呢你可能还有别的什么选择,比如还有更好的人选他可能比你的男朋友更优秀,你放不下.或是你朋友还没有做到让你满意的程度

    q***

  • 爱其实是很朦胧的,你要学会审时度势。

  • 初恋是朦浓美好的,你只需要留下美好的回忆就够了。我觉得你现阶段是学习的时候,应该以学业为主,这只是你生命的一次插曲有空的时候想想是好的,但不应该去找结果。你应该认真想想他们这样有意识的接近你,到底是为你什么,爱你吗,单凭一个句或是几句的甜言蜜语,就因为这仅仅的几句话就能打动你了吗。他有想过对你付责任吗,对你们你将来付责吗。我觉得要你他真爱你的话,就会为你们的将来打算,不应是很随便的承诺。认识朋友是好的最怕是与人不淑。不要被一时的感觉或冲动做出另自己后悔的事就好了。

    月***

  • 哎呀,我以为他不是正的喜欢你的,可能他们2个有某种目的吧,喜欢一个人是这样 吗?我以为不是,偶是一名大一男生.偶也很喜欢那个她,是真心的,情抗与你他完全不同 ,哎.但她为什么就是不能接受我--------------------爱一个人好难,好疼苦.

    k***

  • 骗你玩呢///
    自己还挺当回是呢

    s***

  • 谈得很HIGH嘛

    爱***

  • 问世间情为何物,只教人生死相许!世间的任何事情都要经历过才能知道其中的酸甜苦辣,爱情也是一样。等到你深陷其中不可自拔时,是听不进别人的劝告的。正如一句话说到:恋爱中的女人是傻瓜。(别生气)的确,你一定要看清楚他是不是真的爱你,才能接受他。初恋的失败会影响你今后的爱情历程的。

    孤***

  • 用时间来说明一切!

    1***

  • 你写长篇小说啊?这小子有点欲擒故纵吧!小心上当哦,如果他是真心的,那么凉他一个月吧

    风***

  • 很多时候我都情愿自己的幼稚
    因为不愿意多想了
    太痛
    你什么都不要想了一切其实都回过去的
    高年级我们斗不起的也许是真心但还是小心些的好
    我本不愿意想这么多因为回很累
    希望你可以好好的
    我是大一的女生

    n***

  • 一时冲动  我们最大的缺点是不懂事的我们却都以为很懂事。  先别选择  让时间说明一些问题。  提醒:不要冲动

    丛***

  •     男孩说喜欢你或者说爱上你是很轻松的,也许当时他真的觉得喜欢你,可是可能带有某个目的的吧,当他达不到目的或者达到了目的也许就放弃了.
      我想你现在好矜持,他好冷淡,这样下去不是办法,可惜原谅我没办法给你好办法,因为我也有这样的情况~~
      很有缘分的,我和一个同校的同学是网友,当我们知道在同一个学校的时候好激动呢,因为学校比较小啦.寒假视频过一次,到后来他就很经常问想不想他说什么爱你啊的话,我当时知道那是不可信的,但心里却还是有感觉的.后来去了学校,我们开始的时候他也问过可以在一起吗,我不得不拒绝啊,因为毕竟基本上还不认识呢,可后来联系越来越少了,我也觉得自己希望他再问我一遍以前的问题然后我就不会在放过了,而且也算认识了半年了。
      可是没有机会.      我们的情况好像哦~我觉得自己是不会主动的,因为我觉得他不喜欢我.我想你说的那个男生也许是喜欢你的吧,根据你的叙述.顺其自然吧.希望能顺利哦!。

    花***

  • 至少你喜欢的人曾说过他喜欢你,有的人爱的却爱别人,这你知道吗?我曾亲身感收过,那真的很难受!

    U***

  • 看了这个,我想我无权回答吧,因为我自己没有经历过,所以我只能说时间会产生距离的,但只要你见到、以后你的爱人就可以解决了咯,呵,本答纯属虚构咯

    h***

  • 这两个男生肯定是不行的,你那么单纯,打个比方吧,你就像刚出羊圈的小山羊,而他们就像是在田野时生活了几年的狼,有心机用手段去引诱你。让你不知不觉掉入他们设下的圈套,我个人是认为你现在才刚上大一,正是适应新环境的时候,把注意力放到学习上,我想你很快就会忘了他的存在他对你说的话,或许到那时你会发现你现在是多么地幼稚。说够实话,我也遇到过像你这种情况。那时我也不知道该怎么办,整天心神不宁的,后来还是我姐姐说你上学到底是为了什么?你想想看。之后很长一段时间我都不接他电话,把时间都放学习上,慢慢地他的电话少了,我也安心了,到现在都已经没联络了。

    j***

  • 其实你和我差不多啦,我以前也有过这种事,那时我还小,也不知道该怎么办,很多朋友给我出过主意,我也想过很多,后来才明白,别人给的只不过是见意而已,重要的是你自己怎么样看这件事。
    你喜欢他就更要离他远一点,俗话说日久生情,他不是要你做他的妹吗?这就是最好的机会,你可以做他的妹,但你在他面前要表现你的长处和优点,用你的温柔去关心他。但是你不要让他知道你喜欢他,否则他会得意忘型。如果这招不行,改天我再教你另一招

    a***

  • 如果你喜欢他,那你应该给他机会,至少是暗示,如果不喜欢就算了!

    n***

  • 爱就爱吧,不要自寻烦恼,我觉得只要自己开心就好,不要太过矜持,也不要太过开放,还是以学习为重,跟他们接触的过程中,没什么好担心的,就把他们当成好朋友吧,有什么烦恼可以向他们说,我感觉他们可能是在打赌,看谁能够做你的男朋友,其实,我觉得男生里面很多人并不是很坏,你只需要把他们当普通朋友,并向他们言明,有问题照样找他们,他们不会拒绝的,把他们当哥哥好!

    y***

  • 不要轻易相信.:( 事情有些复杂

    s***

  • 咳!老生常谈的问题了!!我要高考了,不和你多说什么了
    还是那一句: 等你大学毕业有本事自己可以养活自己在说吧!!
    我现在高三,以前也很喜欢一个女孩,但是我知道我没本事养活自己,就没资格去谈情!所以好好读书吧,等你25岁时候在说!如果我能够顺利考入我喜欢的大学,我会花更多的时间放在我喜欢的事情,比如飞行模拟,军事......别说我不懂!感情的东西,到最终你会发现它只是意识上的存在,你想它就存在,你不去想转移注意力它就不存在!虽然我们这个年纪都很渴望爱情,但是我们也要知道我们的前途是什么!将来是否会对现在的行为而后悔?
    况且,他要毕业了,他毕业后为了工作而奔波还会爱你吗?你和他有了空军的隔离,你们的爱情还会延续吗?你的价值取向的差异也许会使你们很快分手....

    遥***

  • 别信他,真的,以我29岁的高龄我向你担保,他是在骗你。
    如果真的喜欢你,不会那么快那么直接向你索吻,如果你给了他,他明天就会向你要身子。
    通常恋爱中的男女双方都是比较矜持的,不到热恋,都不好意思提那些事,而且那些事是自然发生的,不是要求的。

    我***

  • 怎么说呢!大学的恋爱很少是会有结果的,但是学校里的恋情是最纯的.我觉得不管怎么样,你还是要鼓起勇气接受他,即使他不是真心,但至少你去爱过了,你不会后悔,不是吗?我有过样的经历,我记得我认识他是经过朋友介绍的,他是个很冷莫的人,而且是个痞子,我们认识不久就交往了.交往的时候他没有甜言蜜语,也不会体贴关心,也没有带我去玩,但是我觉得和他在一起我很快乐,很幸福.但好景不长,我提出了分手,因为我知道他的心不在我这里,他只是从我身上找寻他初恋的影子,我也知道他追我是为了好玩.但这些我都认了.问我伤不伤心,不伤心的说法是骗人的.但是我知道我不会后悔,因为我敢去爱,我有勇气去爱.要拿出这么大的勇气也不是容易的,你说是吗?不管什么的结果吧,你做出的决定就是不要让自己后悔.不管如何选择,都是要很大的勇气的.加油!

    孤***

  • 那你就答应他啊/有什么好想的,我没有时间。你打这个电话和我联系。我告诉你啊。0871—6073629。我叫李成启

    w***

  • 我看完了你的故事,它给我的整体感觉是这样的。说了也许你会生气,你很幼稚,或者说他们太狡猾了,才衬出你的幼稚。你没有谈过恋爱对吧,之前也从没有一个男生对你有过这样的直白(说爱你和想你)并和你有过那么亲密的接触对吧。做为一个女孩子呢,综述以上的这些情况,会情不自禁地喜欢上对方是必然的。而事实上,他根本没有在意这件事情,他们两个都是。你想一想,他们对你怎么样了,是对你好啦还是特别关心你啊,没有的话,怎么证明他们口中的喜欢你呢。而且他们都大三了,你才大一,明摆着泡你这个纯情小女生玩的嘛,我都看不过。你千万别上当,想一下他们根本就不喜欢你,慢慢就不会有喜欢他的感觉了,只是时间的问题,而且你所谓的这种喜欢,只是种女孩儿初恋的萌动,其实还不是真真正正的初恋。旁观者清,你会明白这个道理的吧,自己把握好自己吧,刚到大学,要学习要适应的东西太多,别因为这点小事迷失了自己啊!祝你今后的路顺利。

    注***

  •     你还是幸福的哦,比我还好点。哎,世界就是这样的。分析问题:可能是日久生情吧,不过这也是比较可靠的爱情。依你的情况看来,是你爱他的,但又不敢告诉他,因为你拒绝过他。
        如果可以,你可以单独和我谈谈。到 (我的个站)找我,我不习惯在网上公开Email。

    寻***