琼瑶的作品

琼瑶的小说据说曾轰动一时,里面的故事大多浪漫凄美,惊天动地,死去活来的。大师喜欢看她的作品吗?

琼瑶的小说据说曾轰动……
好评回答
    呵呵!小时喜欢看。她曾给我写信,是我情感和创作的启蒙老师;她填补了现实的缺憾,带来一份份滋润心灵的完美梦幻。

    柏***

其他答案

  •
    琼瑶简介 我的故事(自传) 剪不断的乡愁(散文)
    船          窗外           冰儿
    雪珂        水灵          秋歌
    星河        白狐          潮声
    浪花        六个梦       翦翦风
    梅花烙      鬼丈夫       水云间
    问斜阳      彩云飞       碧云天
    寒烟翠      幸运草       女朋友
    望夫崖      金盏花       菟丝花
    紫贝壳      一帘幽梦     在水一方
    烟雨蒙蒙    庭院深深     梦的衣裳
    海鸥飞处    彩霞满天     苍天有泪
    新月格格    烟锁重楼     月满西楼
    昨夜之灯   一颗红豆     人在天涯
    却上心头   我是一片云   青青河边草
    几度夕阳红   雁儿在林梢   聚散两依依
    燃烧吧火鸟   匆匆太匆匆   失火的天堂
    心有千千结   月朦胧鸟朦胧   寻梦园
    还珠格格   还珠格格续集

    建***

  • 一帘幽梦    浪花   碧云天   女朋友   在水一方   秋歌   人在天涯  情深深雨蒙蒙 天上人间 新月格格  很多的

    1***

  • 还珠很经典····每年的湖南卫视都在演

    花***