北京公关公司有多少,都怎么样?

北京公关公司有多少,都怎么样?北京性价比好的口碑不错的公关公司,推荐一下吧?帮忙推荐一个口碑好的!谢

好评回答
    我觉得汉马传播公关公司不错,价格比较低,因为我是他客户所以比较了解。
    另外北京公关公司关键不看公司大小,而看为你这个企业的人有多少,是些什么素质的人,是些什么资源的人,原因很简单,就算是大公司,也不可能上百人都为你一个企业。

    问***

其他答案

  • 要看你公司的规模要预算了。不是大的北京公关公司就是合适,要考虑投入和回报。

    1***

  • 多问问,自然就知道了,哈哈哈哈

    1***

  • 这几年本土公关公司成长比较快,现在大有盖过前者的架势。总体来说,本土公关公司虽然名头不够响亮,但是报价比较“实在”,而且执行力并不逊涩。

    1***

  • 我们之前跟很多所谓的4A公司合作,但是发现他们的价格很高,而且做出的方案看上去很漂亮,但是却并不实用,真的需要比较有实力,而且价格又比较合理的公司。

    1***

  • 这几年本土公关公司成长比较快,现在大有盖过前者的架势。总体来说,本土公关公司虽然名头不够响亮,但是报价比较“实在”,而且执行力并不逊色。

    恩***