爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是男孩,但我的生活完全女性化,,,我喜欢做女人!挺好!

如喜欢化装,喜欢穿性感的内衣,穿着睡裙睡觉...
s*** | 2005-08-12 08:37:49

好评回答

宝*** |2005-08-12 10:30:35 722 422 评论
你多大啦  如果到了找女朋友的年龄最好找个女朋友这样你可以把自己对女性的向往热爱及审美 寄托在她的身上给她买漂亮衣服化妆品把她打扮得漂漂亮亮的你装扮她就像装扮你自己一样好好爱她你就会发现做男人真的挺好
  再有就是多跟开朗的男孩交往慢慢的就会被他们感染多运动打打球跑跑步认真的学习或工作别给自己独处的机会想那些问题有些事就是想出来的本来没什么越想越严重你越想做女人就越会付诸行动比如爱打扮爱穿睡裙
...

查看全部>>

你多大啦  如果到了找女朋友的年龄最好找个女朋友这样你可以把自己对女性的向往热爱及审美 寄托在她的身上给她买漂亮衣服化妆品把她打扮得漂漂亮亮的你装扮她就像装扮你自己一样好好爱她你就会发现做男人真的挺好
  再有就是多跟开朗的男孩交往慢慢的就会被他们感染多运动打打球跑跑步认真的学习或工作别给自己独处的机会想那些问题有些事就是想出来的本来没什么越想越严重你越想做女人就越会付诸行动比如爱打扮爱穿睡裙
我觉得你想过女人的生活是因为你把眼光完全放到了女人身上而忽略了男人的美和优点你还可以去找个心理专家咨询一下你一心想我想做女人女人好但是为什么会有这样的想法可能连你自己都不清楚人之所以会产生某些与众不同的行为和想法必定和他的成长环境和个人经历有关而不会是一开始就是这样的通过你叙述自己的成长过程心理咨询师会分析出行为的潜在原因真正找到了心理根源问题就好解决了 
关于变性劝你慎重考虑大自然既然给了你男儿之身你就要尊重自然尊重自己自然的才是美好的才是健康的听过这句话吗“不得已而为之”意思是说实在没办法了才不得不那样做好好想想这句话吧 
认识自己了解自己热爱自己!做个真正的男子汉!

0/300

其他答案(共6个回答)

• 自己开心最重要,会有很多人理解你的
    加*** | 2005-08-19 22:01:57 691 431 评论
    0/300
  • 不知道你有没有看过 偶是大魔王 这部动画呢,呵呵!就算相同的人,不同的经历也会造就出不同的独立个体,所以不用在意他人的眼光!(希望你长的帅一点,柔弱的美少年!)
    十*** | 2005-08-18 12:56:11 701 427 评论
    0/300
  •   这样下去会对自己造成严重伤害的,建议你去看看心理医生把
    好*** | 2005-08-12 15:53:19 688 430 评论
    0/300
  • 如果你说的是真话,建议你到医院去做一个性别检查,也许你是个阴阳人。
    王*** | 2005-08-12 09:46:21 690 431 评论
    0/300
  • 实在想做女人就去做变性手术,趁年轻还来得及,就象金星,不是变性很成功吗?不仅嫁了个德国老公,还有三个小孩,和自然女性一样很幸福。但是不是所有的人都能做变性的,而且变性后还会有许多生理和心理意想不到的麻烦,哈哈,所以本人意见仅供参考
    | 2005-08-12 09:04:19 702 427 评论
    0/300
  • 不管怎样只要自己喜欢就好了。也许世人不能接受但我认为只要不妨碍别人就没什么不好的。我自己是女生但女生也有女生的烦恼啊。等你做了你就知道了。不要太烦恼了,做好自己。
    苦*** | 2005-08-12 08:45:19 704 428 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):