我和女朋有分手我很伤心怎么办?

哪天我看见了她手机里的一些男生给她发短信打电话我就很生气 ,并且说如果在有下次我们就分手她也答应了,但是平常在一起的时候她总是告诉我多穿点慢点开车,可是今天我又发现了她手机里的一些短信,一气之下我就和女友提出分开一段时间,她一样还是同意了,我很难过,我也很喜欢她,我该怎么办?

好评回答
    女朋友不是私有物品,要给予对方起码的尊重,不能因为一些短信,一些来电就否定女友的做人准则。
    如果说短信和来电者都是男性,那么是应该引起你的重视,就凭这个但还不能断定女友就是个滥交的女孩,还得衡量短信内容是不是暧昧,谈话内容是不是超出普通朋友的范围。女朋友跟你在一起是不是会经常心不在焉,作为男朋友,这些都需要你去做一个最基本的了解,在真正了解的前提下才做出决断,而不是冲动,一气之下,遇到事情不问个来龙去脉就火冒三丈提出分手,这样子的话,是个女孩都会受不了你的。
    如果真的爱她,在她愿意给你机会的前提下,再去把她追回来吧,要学会尊重对方,多去了解,多多包容。

    快***

其他答案

  • 你手机里有女人给你发的短信吗?难道都是男生给你的短信?如果是这样的话,你不要原谅她.....

    博***

  • 我觉的你应该坚强,不应该过分  不高兴。

    小***

  • 我觉得你如果喜欢她,不能失去她,那你们就开诚布公的好好谈一次,让她明白你的想法,让她知道你这样是因为在乎她,她会理解你的,如果她爱你。

    猪***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

    3***

  • 你已经说过再有下次你们就分手,当时她答应了,我觉得,首先,她和这个男生还是有点的,不然为什么不解释,就接受了你小小的威胁。其次,她答应过的事,却又没做到,这不是虚伪,欺骗么

    3***

  • 兄台,怕什么啊。两条腿的癞蛤蟆没见过,大街的女人多的要不完。想开些,淡定些。

    葵***

  • 两个人在一起都要给对方一些个人空间,你看到的短信是暧味的还是朋友给她发的呢?女友也会自己的异性朋友的,就像你一样都有。像这样的情况你可以和女友沟通,沟通完发短信只是朋友,你也没必要发这么大脾气,给她空间,不可能一个女孩有了男朋友就得离开她的朋友吧,换个角度想想。然后你说你还爱她,你赶紧哄回她,她现在的心里也在等着你主动找她呢,时间久了她要是不原谅你,你就后悔了。别让自己后悔,两个在一起都不容易的,世界这么大,遇上一对对方都喜欢的太难了,好好珍惜。

    1***

  • 就算是男朋友 也不能干涉女朋友交朋友的权利的 如果你不能容忍她的男性朋友的话  就算在一起也一样不会开心的

    朱***

  • 你不能经常对别人发号施令,你更不能限制一个女孩的交流自由。如果你想真心获得她的爱,你就学会付出,学会奉献,一心一意对她好,把她看成不可或缺的人生知己,千万不要轻易地说分手,那样的话,就会显得你对她不是真心的,而是随随便便的,也会伤害她的。主要,待人要真诚,爱情尤其要这样。

    客***

  • 我觉得你就不应该去砍他的手几,这样做即不尊重她也让自己去乱想,也许他们根本就没有什么啊,那有人没有几个异性朋友的,我就有很多男性的朋友啊。还有你既然喜欢她就要相信她,这是你们在一起最基础的啊!

    2***

  •   目前的困难是暂时的,只要她认为你有潜力、符合她内心生活的要求,她才会主动联系你(当然性开放者除外)。
    首先,是提高自身的素质和发展潜力,有让对方能够欣赏你的优点。如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    其次,不要想改造对方,这也是不可能的!终生接受对方的一切,包括缺点。
       第三,了解对方/自己内心真正想要的生活,评估自身实力能否达到这一目标。 第四,你只能选择也同时欣赏你的人。爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 第五,学会尊重对方。如果对方内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她/他内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
       每一个人都有追求自己内心想要生活的权力!! 人是不可能被改造的,你只能选择适合你自己、同时对方又能够欣赏你的人。 祝你早点醒过来! 。

    e***

  • 亲,我觉得吧,你该尊重你女朋友的隐私,跟异性有往来是正常的,但是你不能盲目的以为觉得他们之间一定就有些什么,两个人在一起最需要的是相互理解,信任和爱,如果缺少了了其中任何一样,那么都很难将2个人的关系维系下来,人都是会累的,子虚乌有的事,听了会很伤。如果没有缘分,就洒脱的放手吧,对大家都好,或许有爱,但是不合适而已。。。看开吧,找些有意义的事情充实自己吧!

    2***

  • 女生都是感性的,需要男生来呵护,既然你那么喜欢她就应该相信她,给她空间,如果两个人都不信任的话还谈什么感情呢?

    3***

  • 和你女朋友好好沟通下啊,如果她真的不爱你,你也只能祝她幸福啊!爱一个人,但也不能勉强一个人。【个人理解】

    1***

  • 亲,你该相信她才对啊 那些短信电话是什么暧昧的吗?如果不是那你就错怪她咯 我觉得你这样做很冲动咩 喜欢她的话就找她她出来静下心来谈一次把问题解决了 千万别顾及什么大男人的尊严 先开口又不会掉块肉 加油祝你有情人终成眷属

    鲛***