我19岁怀孕了该怎么办

  我19岁了,怀孕了,是男朋友的,我现在还在读书,明年1月份就能毕业了,但是事情很突然,15天了,男友叫我打掉,我不忍心,毕竟是生命,但是生下来又会改变我的人生,我必须众叛亲离才能生下他,我未来的梦想也要放弃,我真的很喜欢小孩,怎么办,再说了带着个肚子自己出去闯荡也不好,但是我还是不忍心.

好评回答
    还是打掉吧,
    你才19岁,
    以后的日子还很长,
    有了孩子做什么事都是个牵拌,
    千万别把小孩拖到非生不可的地步,
    速战速决才好

    l***

其他答案

  • 还是不要的好!上次旅游卫市做了一期节目就是在校大学生结婚生孩子的话题,那个女主角说:当初没有把事情估计周全,觉得结婚、生孩子后不会对自己的生活有什么影响,娘家有钱负担孩子的,也答应帮带等,就轻易决定把孩子生了下来,可现实生活并不是那么简单,很多问题都出现了,预料不到,非常影响自己的正常学习和工作。最后主持人问她是否后悔自己的选择的时候她说(她丈夫也在场):虽然不后悔当初的选择,但如果重新选择一次的话,绝对要和大众一样等心志成熟以后才去结婚生子。希望你以此为鉴!做出正确的选择!

    燕***

  • 我觉得不要吧!不然你以后会后悔的!才多大啊?多玩玩!!

    可***

  • 女孩子,任何时候都要明白:保护好自己很重要!矜持是一生的财富。

    旮***

  • 不知道你能不能看到我的答复
    我觉得发生这样的事情
    真的事女人最不想发生的
    希望你好好考虑
    最好不要轻易决定一件事情
    因为你还不是很大
    没有很多想法 最好还是和家里人商量一下
    希望你能处理好这件事情
    不要以后自己后悔
    以后一定要好好保护自己

    女***

  • 唉,你是不是开玩笑啊!!!
    发生这种事情你男人呢????
    我都27岁了还没有结婚,你都有孩子了...............
    我推荐你看一片影片:2007年日本畅销手机小说榜冠军>.
    一个和你一样经历的女孩,男朋友也是很负责,最后那个孩子流产了!
    在线观看:

    玛***

  • ?槭颤N?幽悴缓图胰松塘恳幌履?
    在這種情?r下..和家人商量是最好的....
    雖然他????開始的?r候?重?你...但..
    他??是你的父母親..他??是?勰愕?...
    他???o最好的意?給你....
    而且你現在才19?q..?不能結婚...
    一直這?酉氯ゲ皇寝k法的..
    快點去和父母說一下吧...
    我相信他???斫獾?.

    y***

  • 肯定打掉,毕竟你没经济能力养活小孩,你连自己都是靠父母的,那你众叛亲离,你孩子靠谁去?

    b***

  • 如果你对小孩的爱很深,深到了有足够的勇气面对未来的艰辛苦难,那你就生下来吧。
    如果你对未来苦难的恐惧超过了对小孩的爱,那你就打掉。

    薄***