跟女朋有分手怎么挽回

我跟女朋友在一起快一年了就在情人节内天晚上吵架分手了、之前一直也好着呢、不过最近吵架比较频繁、情人节内天白天大家都好好的、我还给买了束花、送到她的工作单位、她也很开心、晚上我们还去看了个电影都挺好的、回到家不知道我说了个什么事然后我们就吵架分手了、她说跟我在一起太累了、她不想跟我在在一起了、她的朋友也说我们找对象合适结婚不合适。其一年龄不合适、其二、我们性格不合适她的朋友一个是离过婚的、另一个是只有物质生活没有感情生活在加上有小孩了、才没离婚。
她比我大、单亲家庭、她的性格也比较没有安全感、也比较是内种比较成熟的、现在我们分手了、我现在在外地创业、不过离的也不远、现在我们这样了、我回来我们住的房子找他、她就不回来了、我不在时候她还在我们的房子住着呢、我一回来叫她吃饭她说没时间、问他晚上回来不、她说不回来了、我现在之所以挽回是因为我真的太在乎她了、包括我现在的创业也是为了跟她能有结果能结婚、我现在想起来从跟她在一起、我就什么事也没干过、就连一件像样的礼物也没买过、房子里的东西也全是她在弄、现在想起来她跟我在一起受得委屈太多了、我也知道我们的原因出在那了、我想挽回、请问怎么样才能挽回、谢谢大家,。

好评回答
    你一定要让她知道你很在乎她,她对你有多重要,这样才能给她安全感,她会慢慢的感觉到你的温暖。这个不是送一两件礼物就能做到的,还是要用心来经营。如果你真的爱她,怎么会不心疼她呢。

    1***

其他答案

  • 放弃吧  ,没必要了

    1***

  •    随她去吧,干嘛要挽回呢     挽回回来了有什么意思

    1***

  •     过去的,挽回  有什么用啊    还是放弃吧

    1***

  • 那么首先你要仔细分析,她对你还有没感觉
    如果没有的话,可能死缠烂打会招致更多反感
    如果还有感觉,那么就用你的真心去感动她
    具体手段基本就是靠一张嘴,看你怎么说了
    1 回忆回忆过往中大家深情的时刻,弄点浪漫气氛
    2 让她知道你对她的感觉
    总之真心的话没错的
    再试一试吧,真不行就算了,祝你成功

    w***

  • ................2

    1***

  •   找他出来大家好好的谈谈,把自己想的告诉对方,让他给你们的感情一个机会。

    日***

  • 所谓的(三草)兔子不吃窝边草、好马不吃回头草、天涯何处无芳草……!

    坚***

  • 不管是她的原因,还是你的过错,作为男人,不妨先把责任揽过来,现在就道歉,缘分也是建立的。

    弓***

  • 那就要看你们的缘分了。

    a***

  • 该走的留不住,不该走的还会回来的……

    哈***