留学找哪家留学机构好呢????

全部答案

  • 有很多。其实都差不多的。。

    3***

  • 我的是金失留学,还不错。服务周到,价格相比较低廉。但是想去比较牛的学校,还是去太傻和启德,贵但机会更大

    l***

  • 这么多的留学机构呢,每家公司的也都是有自己的特点了,你选机构也是一样根据自己的情况呗,不过一定要找正规大公司了,你是准备去哪个国家呢?要是美国的话推荐太傻了,他们是咨询机构,相对中介的那种代理学校也是更专业的说,你不妨也去做个参考了

    2***

  • 你是想去哪个国家啊,有的机构专门申请澳洲欧洲、还有的机构专门申请北美或者英国说英语的国家的。侧重点也是不一样的。如果你打算申请排名靠前的好学校、还是建议你多看看周围的同学、或者自己多考察考察吧。像太傻留学他们确实还不错。是专业申请名校的。

    2***

  • 不知道这位同学想去哪个国家?其实随着留学、移民的人数上升办理机构也越来越多,当然有正规的也有黑中介,最基本的检验标准就是看看他们是否有国家认证的机构认证资质,而且前一阵子网上都有公布的,可以通过这种方式先选择一些中介机构,然后再在中间筛选。

    2***

  • 楼主是申请研究生还是本科呢,是想去哪个国家啊,就算是要找机构的话你自己最好也是先多去了解些相关的信息和程序,这样的话更有利于对你的申请,还有就是以防被黑。就像楼上说的还是咨询机构的更为专业,他说的那个太傻倒是值得参考。

    2***

  • 现在的机构很多的,不过大概的有两种,一种是中介,另一种就是咨询机构了,据我所知还是咨询机构来的更为靠谱些,他们不代理院校,专门申请些高端院校,不用担心被送到什么野鸡学校去,还是比较有保证的,太傻好像就是这类的,楼主自己了解下吧、

    2***