出国留学都有哪些途径?

大家好:希望了解出国的各位朋友说下出国留学都可以有哪些途径,最好是合法和公认的.
比如,我知道的一个方法是从学校出国,可以报考国外的学校也可以在学校的时候作为交换生等等..
另外,出国必须要花好多钱吗?钱不多的学生家庭就没有出国深造的机会吗?都有哪些途径可以花钱少出国留学?谢谢

好评回答
    如果既无权也无钱,最好的办法,是先把托?,GRE或者雅思准备起来,有各种相应的速进班可帮你的大忙。也有很多信息提供给你。要是有钱或有权你也不会到这里来问了。

    风***

其他答案

  • 如果想省钱,又想出国,我的建议是法国电影学院或法国实用艺术学院,先在中国读一年,只要成绩合格就可以顺理成章的去法国留学。

    法***

  •   1.自费留学
      2.申请美国,英国等PHD,含奖学金 --考托福和GRE,成绩优异可以申请美国的学校,获得奖学金最好了,签证也比较顺利。
      3.政府交流项目
      4.政府赞助(有高级职称或者紧缺项目)

    1***

  •   工薪族留学省钱全攻略(zz)
    留学日益成为家长钱财物力的大比拼,凭借自己出色的外语和综合实力取得国外奖学金的毕竟还是少数。针对越来越多的工薪家庭子女选择自费出国留学的现状,特别介绍一些省钱的留学方式。
      英美名校的海外分校
      目前,不少英、美、澳大利亚的名校在世界各地都开设分校,有专家分析,中外联合办学,国外名校在各发展中国家开分校将是未来国际教育发展的一个大趋势。
         目前此类分校学费一般是6万至8万人民币一年,比本土读书便宜了许多,对资金有限的工薪阶层有很大吸引力。不过值得注意的是,就读此类分校,一定要先仔细考察其办学资质。   法、德公立大学   德国有300多所免费的公立大学,30多所私立收费大学。
      入学条件合格的外国学生无须参加任何入学专业考试,可选择适合自己的院校就学。大学教育免费,大学期间允许打工,拥有全球著名的高等教育水平,毕业可获得世界各国承认的学位。法国公立大学实行免费学位教育,专业种类齐全,法语为第三大语种应用广泛就业前景无限,还可转向北美工作或移民加拿大。
         新加坡   新加坡五所理工学院均为理工类学生提供高额助学金,另外新加坡的S Q C 私立院校很多可以直升英国、澳大利亚、美国等大学继续深造。学费1万元-3万元/年(政府学校有奖学金),生活费约为:4万元/年。   日本、韩国   日本高质量的教育和先进的教学设施被世界公认,专业设置超前、实用且国际化,教育体制完善,拥有多所世界一流大学。
      韩国也是位居亚洲前列的经济强国,私立大学质量高、信誉好,打工机会多,申请手续简便。日本学费加生活费约8万元/年;韩国学费1.5万-3万元/年,生活费2万元-3万元/年。   泰国   泰国在大多数人的心目中是个热门的旅游国度,但还不是热门的留学国度,其实这里是工薪家庭子女留学的好去处。
      位于曼谷的泰国易三仓大学是泰国第一所国际大学,也是泰国最早采用全英语教学的学府。其中的工商管理和计算机专业在亚洲处于领先地位,到目前为止,该学校已与世界知名大学联合培养学生。每年学费大约4万元人民币左右。   俄罗斯   俄罗斯圣彼得堡国立大学始建于1906年,教授高等商业课程,现有大学生近一万四千人,博士生近四百人。
      签证速度快,获签几率高,艺术、医学、工程、建筑专业世界闻名,环境优美文化底蕴浓厚;文凭含金量高,中俄互认学历,每年学费生活费不超过3万元人民币。

    v***

  • 考过雅思就可以出国了`

    娃***

  •
    论坛使用导航:
    以下是我仅对论坛的几个重点频道作一个简单的使用介绍,请初次登陆 论坛的朋友增加对我们的了解。如果有开辟新论坛的建
    议也欢迎大家随时向我们提出,只要是符合网站发展定位的建议,我们都乐于与大家一起共同探讨!
    GMAT Forums
    GMAT作为通往MBA的必经之路,曾让无数英雄尽折腰。
      但是哪个MBA能说他在GMAT的学习中没有找到过乐趣,支持我们继续走下去的除了坚定的 决心外,我们还需要一个好的心态和一个好的平台。无论你是再进宫,还是初尝者, 都为你准备了一个实现梦想的舞台!这里 有GMAT高分学员,有著名的GMAT、LSAT教师,欢迎您随时提出问题,我们的版主都会热心为您解答! 数学:探讨难题解题思路,即时解决所有疑问,大大提高数学获50+的概率。
       语法:助你辨清每个语法考点,轻松掌握OG精髓,在最大程度上提高正确率。 逻辑:针对各类题型分类总结,并设有LSAT讨论专栏,Crack逻辑出题规律,提高解题速度。 阅读:详细的阅读JJ总结+大量的阅读背景资料+阅读心得体会,成就阅读能力质的飞跃! MBA Forums 在申请过程中,申请人耗费在收集各类资讯上的时间多达上百小时,学校排名、成功经验、文书写作、短文范例、面试试题,成功经验、签证 案例…… 部份申请人,特别是30岁以上的群体,由于对网络资源不熟悉,在查询信息时更是困难重重。
      我们深刻理解每一位申请人在漫漫申请 征程上的艰辛。我们对与商学院申请相关的中英文网站,著名的MBA论坛上全部信息进行全面深入的整理和编辑,涵盖申请的每一个环节——选 校、写作、面试、签证,以清晰的结构免费呈现给全体商学院申请人,并由 特约专家为全体商学院申请人提供专业而且免费的 资讯服务。
       Download Centre 作为论坛在线讨论答疑的一个补充环节,我们努力收集网上所有有用的学习资料,提供给网友在私下的时间里仔细研读和学习。我们同时会提 供大量独家资料在第一时间呈现在大家面前,有我们为大家收集整理下载资料,您就放心吧! Business Forums 商业频道主要为大家提供职业和职业素质方面的参考素材,一方面可以为大家了解商业信息提供帮助,更重要的是很多材料都可以被当做MBA申 请材料的参考素材。
      在你做出职业目标规划,在谈及自身的职业素养时,你都不会导致言之无物。同时可以为MBA同学找工作、选择职业提供一 定的指导,因为这里有很多名校MBA和您一起分享他们的就业经验。 俱乐部建设 俱乐部以虚拟的形式存在,但有一定的组成模式,即俱乐部所有活动均以论坛斑竹以及网友的建议为前提,并在论坛斑竹参与和组织下进行, 一方面保证了一定的网上和线下活动的有机结合,同时也保证了所有活动都能在相关组织者的精心安排下有序的进行,我们重视的是线下活动 的必要性及其质量。
       我们的宗旨是:您的成功也将是我们最大的成功!我们我们崇尚专业和务实,言不在多,有物则灵;我们相信,高质量的发言是论坛活跃的关 键;我们提倡乐于分享的无私精神,并以致力于提高专业水准为发展目标;我们致力于GAMT教学平台和MBA Network的建设,为提高华人的竞争 。

    f***

  • 先办签证,再在本地指定考试地点考试。如果考上了再靠关系上学。

    1***

  • 有钱的人家的孩子,可以花钱去英国学习。
    还可以考托福和GRE,成绩优异可以申请美国的学校,获得奖学金最好了,签证也比较顺利。

    欣***

  • 留学一般就是自费、公派、政府交流等。钱不多的朋友可以申请带奖学金的学校或去一些小一点的国家。或争取公派留学花钱最少。

    f***

  • 上大学时挣奖学金,可以自费,或公费留学。报国外大学

    c***

  • 公派的花钱少.

    s***

  • 自费留学(目前最多)
    有强硬的背景,申请美国,英国等PHD,含奖学金
    政府交流项目
    政府赞助(一般都针对特定有高级职称或者紧缺项目)

    1***