请 Perseus 识别飞机!

请教其型号?

好评回答
      Fokker S。14 MachTrainer
    那船终于在逆火先知的驾驶下靠岸了。之前不是怕风浪,是懊恼明明码头就在某处,却不知道航向的迷茫。我还是离船远些。
    Fokker S。14 Machtrainer的发展始于20世纪40年代末,当时荷兰的飞机制造商就已经认识到随着喷气战斗机的应用和普及,将使传统活塞式高级教练机不再满足要求。
      他们超前的眼光使1951年5月19日首飞的S。14 MachTrainer教练机成为了世界上第一种喷气式教练机。 S。14是一架全金属下单翼飞机,并列双座布局,宽敞的座舱能乘坐第三名乘员。该机采用前三点式起落架,动力装置为一台Rolls-Royce Derwent发动机。
       荷兰空军购买了20架S。14,这些飞机在1956年11月交付完毕。巴西也曾看中该机,本打算按许可证生产装有50架Rolls-Royce Nene发动机的飞机,可惜在完成了一架原型机后,该计划由于巴西国内的原因被取消。 基本数据: 乘员: 2 机长: 13。
      30 m (43 ft 7 ½ in) 翼展: 12。0 m (39 ft 4½ in) 机高: 4。7 m (15 ft 5 in) 翼面积: 31。80 m² (342。3 ft²) 空重: 3,765 kg (8,300 lb) 全重: 5,350 kg (11,794 lb) 动力装置: 1 × Rolls Royce Derwent 8 涡喷发动机, 15。
      35 kN (3,452 lb) 最大速度: 730 km/h (395 knots, 454 mph) 巡航速度: 589 km/h (318 knots, 366 mph[9]) 失速速度: 142 km/h (77 knots, 88 mph[9]) 航程: 950 km (513 nmi, 590 mi) 实用升限: 11,500 m (36,730 ft) 爬升率: 16。
      3 m/s (3,200 ft/min) 。

    P***