谁有古代小说啊?言情或是穿越都行

言情或是穿越都行

全部答案

  • 妃常淡定,红颜枯骨,云中歌,《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,独步天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏

    -***

  • 去看林家成的小说吧~~~内容一些写的是春秋战国期的,女强,最喜欢《玉氏春秋》。。。还有《云狂》也不错,不是林的,《七娘》《七夫人》种田文也不错~~~

    4***

  • 《天纵妖娆》
    《特工皇妃太张狂》
    《绝色妃等闲》
    《绝色红颜倾尽天下——柳云狂》呐,推荐!
    《天才魔妃太难追》
    《凤临天下:王妃13岁》呐,推荐!
    《冰山毒娃娃》
    《无心神医》
    《倾泠月》
    《单身公害系列》很不错呐!

    2***

  • 《满朝风华》
    《青瓷怡梦》
    《错嫁良缘之一代军师》尤其推荐,很好看,我看过好多遍了
    《错嫁良缘之洗冤录》
    《错嫁良缘之后宫疑云》
    这些我都看过,觉得不错,所以推荐~~

    毛***