贵金属投资,现在选择什么投资品最好?

全部答案

  • 海西银, 1、全球先进采用24小时交易的金融衍生品
    2、全国先进采用国际同步报价的金融衍生品
    3、全球先进分散式柜台交易机制
    4、客户资金由第三方银行存管
    5、 T+0 双向交易,可即时买卖,可以做多做空
    6、交易费用低 成交金额的万分之八
    有兴趣可以联系我。具体的谈

    -***

  • 我自己就是做黄金白银投资的,以前做过证券,现在国内股票不好做。做贵金属投资的确要找个好的平台。如果有什么需要交流的直接扣扣我,用户名就是!
    做这行一定要学会控制自己,用一种手法投资,就要坚持,不能左右摇摆。
    只要能弱化自己人性中的弱点,总体盈利应该是没什么问题的!
    其实你舍本逐末了,只要你能技术可以,而且能很好的贯彻自己的交易系统,投资哪个品种的贵金属都没问题!呵呵!

    2***

  • 资金大点黄金更好,若资金较小,考虑白银,最好做国内正规平台

    q***

  •   我是搞外汇投资的,向你推荐伦敦金,这方面做得比较好的是香港的贵金
    属有限公司。我是金道贵金属的老客户了,还是比较了解这家公司的。金道贵金属有限公司为金道投资控股有限公司(金道集团)之成员,于2009年在香港注册成立并在2011年于美国上市(上市代号:GWYI),成为亚洲首家赴美上市的贵金属投资公司。
      他的实力体现在以下方面: (1)美国上市公司,金道贵金属成功于美国上市(上市代号:GWYI),成为亚洲首家赴美上市的贵金属投资公司。为了保障投资者的利益,美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣丁=鸬劳ü拦そ换岬难辖魃蟛楹土佳椋芾聿慵坝俗纯觥⒆畹妥时尽⒘鞫式鸺捌渌莆褡试淳戏曜迹手市庞倩窨隙ā? (2)先进的手机电脑双交易平台,金道拥有先进的国际级标准MT5平台,以及自主研发,专门针对贵金属产品交易为客户度身订造的GTS平台。
      并支持智能手机下载使用,所有平台均操作简单易用。 。

    y***