现在做贵金属投资合适吗?

贵金属分好多种类,投资哪种产品好呢?我没做个这方面的投资经营不知道能不能在这个投资行业了获利?

好评回答

其他答案

  •   我是做投资的,前段时间我找到一个好项目,现在给大家分享下希望对大家有所帮助。
    现在做天通金好点,因为天通金是天津贵金属交易平台提供的最新现货投资产品,包括:现货黄金、现货白银
      1.以人民币计价,以克为单位。
      2.24小时交易:周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易。
         3.双向获利:上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化。   4.T+0交易:每日可以交易数次,增加获利机会,减少投资风险。   5.保证金交易:利用“杠杆”原理,只需8%的资金投入,放大12。5倍,提高资金利用率。   6.可提取黄金实物:黄金是天然的抵御通货膨胀、保值和增值的工具,必要时您也可以申请提取交割实物黄金或白银,以减少投资风险,甚至增值。
         7.无交割时间限制:大大减少了操作成本,持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本。   8.全球市场,无庄家操控。   9.无涨跌停板限制。   10.资金银行第三方托管,保证安全:交易资金由客户,天津贵金属交易所(简称“天交所”)和银行签署三方协议,直接由银行进行第三方托管,不经过天交所会员单位,可靠安全。
         11.新兴投资产品,中国市场潜力巨大。   12.全国唯一做市商交易机制。   13.信息公开透明,不会被人为操控。报价由天交所同一发布,交易平台稳定可靠,无所谓的“黑平台”。 14.交易合法、有保障。天津市政府批准。 深圳市万金山贵金属经营有限公司,我们致力于提高客户在投资买卖领域的专业素养,为此,我们为您提供一系列的免费培训计划,即使您是从来没接触过投资的新手,也能在短时间内熟悉并了解投资。
       【股金投资】首席分析师 : “股金人生” jackchen(陈周斌)    有多年黄金、外汇市场投资经验,曾任职国外公司的外汇分析师、黄金分析师,分支机构总经理等高管职位。对国际市场行情的变动和把握有一套独个的见解和体会,曾带领众多客户赚取2009,2010年黄金大牛市。
      目前担任深圳天通金投资有限公司首席市场金融分析师以及公司首席CEO。 我们在网上免费天通金呱呱视屏聊天培训学堂,本着自己的宗旨,以普及天通金的基础常识和操盘技巧为己任,把引导大众的投资意识,引导大众的思维模式的变革当成自己的使命,按规则办事,照计划运行,让事实说话,带领广大的金友朋友们每天15小时不间断的驰骋在天通金这个投资战场上,伴随黄金大军,披荆斩棘,披星戴月,挥汗如雨,过五关斩六将,拿下一座座城池。
       更重要的是本团队全天24小时提供视频讲课!!! 视频指导下单,讲课,教技术,教心态如何正确投资,把握利润!!! 如果有什么不懂,想要了解的请联系 或致电0755—83271915 找卢先生 。

    2***

  • 贵金属可以,真金白银永远是好东西……我是做黄金投资咨询的 ,24小时双向保证金交易,止损止盈,欢迎加Q845344112聊
    (投资有风险 入市须谨慎)

    黄***

  • 想投资,纸黄金或者纸白银即可,成本较低,且没有手续费;其他的无论怎么变.要不就有银行手续费,要不然风险很高,要不然很难盈利
    你看,现在的世界比较乱,越乱,越应逢低进入,不要犹豫

    身***