贵金属交易平台选择什么要的公司合适?

好评回答
    你要做什么?
    黄金?上海黄金交易所。
    白银?天通银和青岛国金。青岛国金的手续费比天通银的少。

    2***

其他答案

  • 一楼的说错了吧,天通金现在国家不允许做了,国家只允许天通银。
    我自己现在就是做黄金白银贵金属投资的,以前做过证券,现在国内股票不好做。做贵金属投资的确要找个好的平台。如果有什么需要交流的直接扣扣我(用户名)。
    其实我觉得最重要的是:我建议你如果真的要投资理财的话,自己要懂得怎么去学习这方面的知识,因为我就是这么一路走过来的!世界上有些东西是别人永远拿不走的,就是自己学到脑子里的知识!
    做这行一定要学会控制自己,用一种手法投资,就要坚持,不能左右摇摆。
    只要能弱化自己人性中的弱点,总体盈利应该是没什么问题的!

    2***

  • 做外汇、黄金投资最好找正规点的平台,首选受FSA或NFA监管的机构,另外还要看平台是否稳定,是不是有滑点。手续费也要考虑,每手的交易成本长期积累下来也是一个不小的数目。给你推荐一个平台:“义隆金融”可以做黄金、白银、外汇投资,是个不错的选择。

    2***

  • 金道贵金属的交易平台还是很完善很有安全保障的,先进的手机电脑双交易平
    台,金道拥有先进的国际级标准MT5平台以及自主研发,专门针对贵金属产品交易为客户度身订造的GTS平台。并支持智能手机下载使用,所有平台均操作简单易用。GTS及MT5的主要分别:
    GTS (适合一般客户及新手使用)
    (1)全中文接口,接口清晰明了,操作简便,成交速度快,配有常用的技术分析指标及画图工具;
    (2)具锁仓功能;
    (3)交易手数低至0.05手;
    (4)强制平仓点:若客户按金水平小于或等于20%时,系统会进行全部订单平仓操作;
    (5)平仓功能:可分逐笔持仓单逐一平仓;
    (6)无追踪止损及预警功能。

    2***

  • 看你选择怎么品种了,像天通银,T+D,现货黄金,现货白银都是很好的投资产品,只有选择了一个好的合法的投资产品才可以去选择好的公司。祝你可以投资顺利

    2***

  • 天通金就 不错。不过我计算下来纸黄金,天通金,TD,只有TD手续费最低。所以我也组了一点白银TD玩,只是他们都超短做,不过夜。我把他当股票做,有时候拿一周。感觉不错,主要是会炒股,懂技术就没问题

    2***